Новости Самары - Самара life
В Самарской области 27 человек замерзали в заглохшем на трассе автобусе

В Самарской области пассажиры попали из-за поломки автобуса. ЧП произошло на 25 километре автодороги Самара-Волгоград, где у междугородного автобуса во время движения сломался генератор и разрядились аккумуляторы.

Известно, что в автобусе находилось 27 пассажиров. Так как за бортом температура воздуха упала до минус 6 градусов, в салоне автобуса также похолодало, поскольку там отключилась система отопления.

На помощь людям выдвинулся экипаж ДПС в составе капитана Ильдара Туктарова и лейтенанта Игоря Елисова. Они пересадили замерзших женщин и детей в попутную маршрутку и разместили их в ближайшем придорожном кафе. Разряженные аккумуляторы полицейские помогли отвезти на СТО для ремонта.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Сегодня самарскому троллейбусу исполняется 81 год. Система была запущена в эксплуатацию 6 ноября 1942 года.

После закрытия троллейбусного движения в Москве самарская троллейбусная сеть входит в четвёрку старейших из ныне действующих на территории России (после Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга и Донецка). Причём, самарская троллейбусная система является старейшей из непрерывно действующих в стране с начала ввода в эксплуатацию. Дело в том, что в Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге (Ленинграде) и Донецке (Сталино) троллейбус прекращал движение во время Великой Отечественной войны.
Показать больше
2 годы назад
Пасть с кулак: в Самаре рыбак вытащил со дна 9-килограммового карпа

В Самаре рыбак вытащил со дна реки огромную рыбину. Мужчина похвастался своим уловом в социальных сетях.

Как рассказывает сам автор, поймать карпа-переростка ему удалось в реке Самарка. Ловил свою добычу рыбак на джиг. Но заставить клюнуть такой трофей — лишь начало истории. Чтобы выудить его со дна и погрузить в лодку, стоило серьезно потрудиться.

Пользователи заметили у карпа кровавую ссадину и предположили, что рыбак выстрели в рыбу, но, как рассказал автор, чтобы оглушить чешуйчатого монстра понадобилось весло.

Весит рыба 9 кг и водится такая, по крайне мере по опыту рыбака, вблизи Южного моста. В комментариях любители водной охоты рассказывают, что там уже не раз замечали больших карпов.

«Обитают там такие. Я тоже ловил, но гораздо меньше, хотя с того времени могли и вырасти», — пишет один из пользователей.
https://tvsamara.ru/news/v...
Показать больше
2 годы назад
В Самарской области ударят лютые морозы с температурами ниже 35 градусов

В Самарской области уже через месяц ожидаются аномальные морозы. Согласно прогнозу Гисметео, уже с 20-х чисел ноября температура опустится до минус 6 градусов и начнутся снегопады. А вслед за ними придут и арктические морозы - в начале декабря столбики термометров опустятся ниже минус 20 градусов, а с 10 декабря - до минус 36 градусов.

Напомним, по прогнозам центра погоды «Фобос», в середине ноября произойдет устойчивый переход среднесуточной температуры через 0 градусов в сторону отрицательных значений, то есть, наступит метеозима. Заключительная неделя осени утвердит зимние позиции и по температуре, которая станет на 1-3 градуса ниже нормы, и по началу формирования устойчивого снежного покрова. Морозы начнут усиливаться. Природа приобретет зимние черты и окончательно передаст бразды правления самому холодному климатическому сезону в году.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
MDK Петербург
2 годы назад
В Пулково открылось новое тематическое пространство!

Увидеть символы из русских сказок и любимых персонажей можно в зоне регистрации на 3 этаже. Яркая фотозона и инсталляции в виде Бабы-яги в ступе и летучего корабля уже привлекают внимание пассажиров.

Ожидается, что сказочный островок станет визитной карточкой терминала😀
Показать больше
MDK Петербург
2 годы назад
А где снег?