Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме комиксы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме комиксы
1 год назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянку чуть не сгубил камень в ней с куриное яйцо

Медики в Башкирии спасли пациентку, удалив у неё желчный пузырь с камнем, достигавшим в длину 6 см, рассказал глава Минздрава региона Айрат Рахматуллин.

68-летняя женщина с жалобами на острые боли в животе обратилась в Кармаскалинскую больницу. Врачи диагностировали у неё желчнокаменную болезнь и острый калькулёзный холецистит, которые возникли из-за закупорки пузырного протока камнями.

"Состояние женщины ухудшалось, врачи приняли решение о проведении экстренной операции, во время которой у пациентки удалили желчный пузырь с камнем размером с куриное яйцо", — сообщил Рахматуллин.

Он отметил, что камни возникают из-за застоя желчи и нарушения обмена веществ. Человек может и не знать о болезни долгое время, пока не появятся резкие боли в животе. Поэтому министр посоветовал не игнорировать болевые ощущения и периодически показываться врачам.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Герои «Реальных пацанов» отправились на СВО

Закончилась тринадцатилетняя история «Реальных пацанов». Создатели решили сериал завершить поездкой героев к раненым бойцам СВО в госпиталь, такой финал растрогал поклонников сериала.

В последней серии в ресторане к Коляну с Машей и Игорем Сергевичем подошел официант, попросивший автограф и видео-привет для своих друзей, которые лежат в госпитале с ранениями.

На эту просьбу Николай, не задумываясь, ответил вопросом: «А че приветы-то передавать? Куда ехать?». После этого героев показали уже вместе с бойцами СВО. Они пожимали друг другу руки, разговаривали, улыбались.

«О чем я думал, общаясь с этими ребятами, которые смотрели в молодости наш сериал? Я думал, что, может, где-то в кинотеатрах и есть богатые утонченные люди, которым нужны сериальные фантазии, но реальность – она вот такая, какая есть. И живут в ней вот такие реальные пацаны», – сказал Колян за кадром.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
13-летнюю школьницу задержали за нарушение ПДД и обнаружили беременность

В Москве полицейские задержали 13-летнюю школьницу, переходившую дорогу в неположенном месте. Вскоре выяснилось, что ее подозревают в краже смартфона. Потом оказалось, что она вдобавок беременна и уже через месяц должна родить. Несовершеннолетнюю поместили в центр временного содержания и ищут ее родителей.

Девочка не живет в Москве, она зарегистрирована в Рязани. При этом в столице находилась без родителей и без документов. Полицейские не только ищут ее семью, но и выясняют, при каких обстоятельствах девочка забеременела и кто отец ее будущего ребенка.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Чудовищная ошибка": В Госдуме напомнили о пророчестве Жириновского после вхождения в Газу ЦАХАЛ

Вхождение ЦАХАЛ в город Газа является одним из пунктов плана, в рамках которого еврейское государство намерено ударить по Ирану. Причём это ещё 20 лет назад предвидел Владимир Жириновский, заявил депутат ГД Андрей Свинцов.

"Тот план, который тогда вслух произносил Жириновский, что у Израиля есть обязательный план ударить по Ирану, может сегодня быть реализован. И вот те чудовищные карательные операции, которые сегодня Израиль проводит в секторе Газа, которые взбудоражили весь исламский мир, могут быть такой специально спланированной операцией, чтобы вызвать огонь Ирана по Израилю", — отметил он.

Со слов депутата, в этом случае США вмешаются в ситуацию. Свинцов напомнил о заявлении американского президента Джо Байдена, который говорил, что если Тегеран будет участвовать в конфликте в Газе, то Вашингтон ударит по Ирану.

"Вход израильской армии в Газу — чудовищная ошибка. Мы видим, как молниеносно объединился весь арабский, даже мусульманский мир. И это объединение произошло не только против Израиля, но начинается объединение и против Соединённых Штатов и даже против ряда стран Европы", — подчеркнул парламентарий.

По его мнению, в ближайшие месяцы в США, Европе и Израиле могут произойти чудовищные теракты. Свинцов подчеркнул: то, что сегодня делает Израиль, — это "помутнение сознания руководителя" этой страны.
Показать больше