2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой от 27 до 35 для серьёзных отношений. Мне 38 не пью, занимаюсь спортом, работаю
1 год назад
ВсемПривет! Нахожусь в поисках порядочного, искреннего избранника, постарше меня. Который примет меня к себе такой, какая есть. Для создания отношений, переезда и совместного будущего.
1 год назад
Ищу отношения, серьезные
Заберу жить к себе, даже если ты с региона🤍
Москва, 25 лет, метро курская
Без вредных привычек)
Заберу жить к себе, даже если ты с региона🤍
Москва, 25 лет, метро курская
Без вредных привычек)
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой для общения, а там дальше будет видно.
О себе:
Образование: Колледж+Бакалавр (Туризм)🎓 Изучал английский еще с детства 🇬🇧(Выучил где-то до B2), люблю отдыхать за городом в своем доме 🏡 и на природе с приятными, интересными, весёлыми людьми, нравится мужская работа чинить)🛠, тест драйвы, прогулки), погонять в футбол🏟⚽, интересует техника смартфоны, компы(могу собрать комп, было дело😏(В последнее время часто играю в казаки на компе). Вадим. 23 года. Рост 180 см.
О себе:
Образование: Колледж+Бакалавр (Туризм)🎓 Изучал английский еще с детства 🇬🇧(Выучил где-то до B2), люблю отдыхать за городом в своем доме 🏡 и на природе с приятными, интересными, весёлыми людьми, нравится мужская работа чинить)🛠, тест драйвы, прогулки), погонять в футбол🏟⚽, интересует техника смартфоны, компы(могу собрать комп, было дело😏(В последнее время часто играю в казаки на компе). Вадим. 23 года. Рост 180 см.
Показать больше