Romantik Buch
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо.

Макс Фрай
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Romantik Buch , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Отчет Berkshire Hathaway
●EPS (прибыль на акцию) = 4.96 (прогноз 4.34)
●Revenue (выручка) = 93.21B (прогноз 89.18B) +41% Y/Y

На 30 сентября 2023 на балансе Berkshire Hathaway находилось около $157 млрд по сравнению с $147,4 млрд на 30 июня.

●Операционная прибыль составила $10,8 млрд, увеличившись с $10,0 млрд во втором квартале и $7,65 млрд г/г

Операционная прибыль по бизнес-сегментам:
●Страхование и андеррайтинг: $2,42 млрд против -$1,07 млрд год назад
●Страхование - инвестиционный доход: $2,47 млрд против $1,41 млрд
●Железная дорога: 1,22 млрд против 1,44 млрд
●Коммунальные услуги и энергетика: 498 млн против 1,60 млрд
●Прочие контролируемые предприятия: $3,34 млрд против $3,25 млрд
●Прочее: $400 млн против $679 млн.

На 30 сентября 2023 около 78% акций Berkshire стоимостью $318,6 млрд были сконцентрированы в пяти компаниях — American Express $AXP, Apple $AAPL, Bank of America $BAC, Coca-Cola. Кола $КО и Chevron $CVX
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
США анонсировали новые антироссийские меры из-за провала потолка цен на нефть - WSJ

Вашингтон работает над повышением стоимости обслуживания российских судов. В ряд портов уже направили рекомендации, которые позволят увеличить затраты для России.

При этом пока непонятно одобрят ли другие страны инициативу Штатов, отмечает издание.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Откройте ИП в Тинькофф бесплатно и получите до 4 месяцев бесплатного обслуживания счета и до 500 000 ₽ на старте. Поможем оформить документы, выбрать коды ОКВЭД и систему налогообложения.

Оставьте заявку по ссылке.
https://vk.tinkoff.ru/4665...
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Австралия ввела новые санкции против России.

Ограничения касаются ввоза запчастей и устройств для бурения грунта, а также ядерных реакторов.

Ограничения также затронули первого вице-премьера РФ Андрея Белоусова, вице-премьера Дмитрия Чернышенко, омбудсмена Татьяну Москалькову, первого вице-спикера Совета Федерации Андрея Турчака, гендиректора концерна «Калашников» Владимира Лепина и гендиректора холдинга «Вертолеты России» Николая Колесова.
Показать больше