Попугай • Декорации Minecraft
Новые медные блоки позволяют создавать потрясающие градиенты! Более того, они позволяют переходить от медного к практически любому цвету, так что градиенты к коричневому, оранжевому, серому, зеленому, синему и т.д. стали намного проще!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Попугай • Декорации Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Попугай • Декорации Minecraft
2 годы назад
Картины, прикрепленные к подвесным табличкам, могут создать глубину на плоском участке
Romantik Buch
2 годы назад
Посвятите жизнь прекрасному. Не посвящайте её отвратительному. У вас не так много времени, не так много энергии, чтобы растрачивать её впустую. Такую маленькую жизнь, такой маленький источник энергии просто глупо тратить на гнев, печаль, ненависть, ревность.

Ошо
Показать больше
Romantik Buch
2 годы назад
10 ступеней программы лечения осенней депрессии.

Автор — доктор Антон Павлович Чехов

1.Сделайте правильный выбор.
«Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься».

2. Пообщайтесь с котом.
«Чужая душа — потёмки, ну а кошачья — тем более».

3. Купите что-нибудь ненужное.
«Доставляет удовольствие только то, что не нужно».

4. Улетите в теплые страны.
«Пахнет осенью. А я люблю российскую осень. Что-то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями».

5. Найдите мизантропов-союзников, ненавидеть что-либо гораздо приятнее в хорошей компании.
«Не так связывают любовь, дружба, уважение, как общая ненависть к чему-либо».

6. Попробуйте переосмыслить свое психическое состояние.
«Кажется, я психически здоров. Правда, нет особенного желания жить, но это пока не болезнь в настоящем смысле, а нечто, вероятно, весьма переходное и житейски естественное».

7. Понизьте уровень своих ожиданий.
«Если захочешь животного счастья, то жизнь всё равно не даст тебе опьянеть и быть счастливым, а то и дело будет огорошивать тебя ударами».

8. Сядьте на диету.
«Встав из-за стола голодным — вы наелись; если вы встаете наевшись — вы переели; если встаете переевши — вы отравились».

9. И вообще, ведите здоровый образ жизни.
«Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а не сволочь ли он».

10. Если ничего не помогло – станьте писателем.
«Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя».
Показать больше
Romantik Buch
2 годы назад
Вышел утром без ее поцелуя.
Будто не позавтракал.

Ринат Валиуллин, "Кулинарная книга"
Romantik Buch
2 годы назад
Если мужчина не дарит тебе подарки, ему с тобой плохо.

Забыла, когда последний раз он делал приятные сюрпризы? Думаешь, он жмот? Стал безразличным к тебе? Эгоист? Нет, поверь! Ты просто жмешь не на те кнопки. А нужная прямо у тебя под носом.

Только не подумай, что я призываю тебя стать меркантильной. Речь необязательно про дорогие телефоны и бриллианты.

Если он не дарит тебе даже приятные мелочи — букет цветов без повода или вкусняшку, — то пора бить тревогу. Ваши отношения под угрозой. Сейчас всё объясню подробно.

В гармоничных отношениях должен существовать правильный обмен энергией. Каждый отдает и получает в равной степени. У женщины есть свои потребности, а у мужчины — свои. И часто женщина не знает, что на самом деле нужно мужчине.

Если всё еще веришь, что это борщи и секс, то ты попала в ловушку мифов. Хочешь, докажу?

Наверняка у тебя есть хоть одна знакомая, которая не умеет готовить и не подпускает ухажеров «к телу», но мужчины сходят по ней с ума, задаривают подарками, водят по дорогим ресторанам и обивают порог квартиры. И знаешь, я не удивлюсь, если она к тому же обычной внешности. Задавалась вопросом, почему так?

Ответ очень прост. Она знает, где находится эта «волшебная кнопка». А точнее, она знает, что мужчине на самом деле нужно, и дает ему это.

У некоторых женщин это врожденное. Если ты спросишь, она не сможет тебе объяснить, почему с ней мужчины ведут себя так, а с тобой совершенно иначе.

Зато это могу объяснить тебе я. Во-первых, я мужчина и точно знаю, на какие наши кнопки нужно нажимать, чтобы получать желаемое, а какие кнопки лучше не трогать. Во-вторых, я психолог и помог уже многим женщинам наладить отношения в семье или успешно выйти замуж. И сейчас у тебя есть шанс узнать все эти секреты.

Может быть, ты думаешь, что подарки вовсе не главное. Лишь бы человек был хороший. А без цветов и шоколадок вполне можно прожить жизнь счастливо.

Сейчас я тебя удивлю.

Мужчине самому важно и нужно дарить подарки женщине. Так происходит обмен энергиями. Если он нарушается, то год за годом отношения начинают превращаться в болото.

Не допускай этого! Ведь именно ты центр мудрости в семье. Даже если в ваших отношениях уже проскакивает холодность, всё можно исправить. Восстанови поток. Привнеси свежесть и яркость эмоций.

Ну а если ты пока не в отношениях, я научу, как встретить того самого и как оставаться для него желанной и интересной на долгие годы.

Всего 5 дней помогут тебе сделать счастливее вас обоих.

Принять участие в квесте «Идеальные отношения» можно по этой ссылке:

https://coachingacademy.su...

Я дам тебе готовый алгоритм действий. Нужно только повторить по шагам, и уже спустя 5 дней ты узнаешь секреты счастливых отношений.

Эти изменения работают со всеми мужчинами, будь то муж, возлюбленный, коллега, начальник или партнер. Ты будешь влиять на мужчин. Научишься один раз и будешь применять всю жизнь, чтобы получать желаемое.

Приходи. Вход свободный, но только для женщин. Мужчинам не рассказывай, пусть это будет наш секрет.

Поэтому и ссылка секретная. В открытом доступе ты ее не найдешь.

https://coachingacademy.su...

Встретимся на онлайн-квесте! Будь готова удивляться.
Показать больше