Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Число раненых при стрельбе в столичном ресторане возросло

Количество раненых в результате стрельбы в московском ресторане Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky возросло до четырех человек. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры города Москвы. В официальном сообщении отмечается: «Нанесение телесных повреждений четырем мужчинам».

Как следует из данных, представленных контрольным органом, один из посетителей ресторана произвел несколько выстрелов из пневматического пистолета по другим гостям заведения.

Инцидент произошел 5 ноября в ресторане Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky, расположенном в центральной части столицы, где посетитель начал стрельбу. Сообщается, что, по предварительным данным от источников в службах экстренного реагирования, первоначально число пострадавших составляло трех человек.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В России ребёнок выпрыгнул из окна квартиры, испугавшись пожара

Органы следствия занимаются установлением причин, по которым семилетний малыш совершил прыжок из оконного проема жилища в Щелково Подмосковья, в результате чего был травмирован. Об этом стало известно из сообщения на официальном Telegram-канале Главного следственного управления по Московской области.

Согласно предоставленным сведениям управления, происшествие случилось 3 ноября. Предварительная информация свидетельствует о том, что в момент инцидента мальчик находился в помещении в одиночестве. Внезапно он заметил, что начал гореть пакет с кормом для животных, что привело его к решению выбраться через окно, утверждается в заявлении. В ходе расследования были опрошены мать ребенка и свидетели события.

Прокуратура Московской области уточняет, что возраст пострадавшего составляет шесть лет. Мальчик падал с высоты второго этажа здания в районе Восточный. В результате инцидента ребенок был госпитализирован с полученными ушибами, однако, по имеющейся информации, его жизни ничего не угрожает.

Мать малыша пояснила, что оставила сына одного лишь на короткий промежуток времени. Ребенок пытался разогреть себе пищу и заметил, как начал таять пакет с кормом, что вызвало у него страх перед возможным пожаром, передает Telegram-канал контролирующего органа.

По информации Telegram-канала Shot, ребенка в бессознательном состоянии обнаружили случайные прохожие. У него диагностировали сотрясение мозга и ушибы. Спасатели, прибывшие на место происшествия, установили, что в квартире был открыт газ, но огненной опасности обнаружено не было.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.

К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
«Не судите строго»: Боня частично показала лицо после операции

Виктория Боня, известная личность в мире социальных сетей, недавно дала своим подписчикам намек на свой новый облик после хирургической коррекции внешности. "Я решила открыть себя миру постепенно, это помогает мне чувствовать себя увереннее. Опухоль все еще заметна, и, по прогнозам, она пройдет в течение одного-трех месяцев. Но уже сейчас начинают проявляться контуры будущего изменения. Прошу быть снисходительными, ведь я еще не нашла в себе силы показать результат в полном объеме. Все это действительно накладывает свой отпечаток на мои эмоции", — поделилась Боня.

В ответ на её публикацию, некоторые фолловеры выразили критику, утверждая, что сложно заметить значимые изменения после процедуры, выполненной высококвалифицированным специалистом за рубежом. Тем не менее, среди комментариев также появилось мнение знаменитости — актрисы и модели Софии Вергары, которая с нетерпением ожидает момента, когда Боня во всей красе представит результаты своего обновления.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Москве ребенок попал в больницу после падения ветки на коляску в парке

По сообщениям Telegram-канала, в столице произошел несчастный случай с ребенком во время его пребывания на улице. Событие развернулось в одном из парков на севере Москвы. В ходе прогулки ребенка, находящегося в коляске, неожиданно поразила отломившаяся ветка, длиной около трех метров и диаметром в десять сантиметров.

Испуганный малыш зарыдал от шока и страха, что заставило отца незамедлительно вызвать скорую медицинскую помощь. Специалисты быстро отреагировали на вызов и доставили пострадавшего в медицинское учреждение. Детали и серьезность полученных травм малышом пока не разглашаются.
Показать больше