Здорово мужикам, привет девушкам! Меня зовут Антон. Мне 27 лет. Разведен, из за чего я сильно впал в черную и глубокую депрессию. Ищу девушку от 25 до 40 лет. Если уважаемые девушки кто нибудь украсит мою жизнь, то я буду очень благодарен.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ищу общение или дружбу на долгое время, о себе расскажу в лс. Буду рад встретить тут общительных и адекватных людей. Пол не важен, возраст не маладше 18. Пишите не стесняйтесь ДЕНИС 21 ГОД
ХОЧУ НЙТИ ДЕВУШКУ
ХОЧУ НЙТИ ДЕВУШКУ
2 годы назад
Всем привет .
Меня зовут Захар .
Мне 23 года
Работую пиццымейкиром, умею готовить разные по вкусу пиицы ,могу потом провести дегустацию
Увлекаюсь просмотром реслинга и люблю читать комиксов
Меня зовут Захар .
Мне 23 года
Работую пиццымейкиром, умею готовить разные по вкусу пиицы ,могу потом провести дегустацию
Увлекаюсь просмотром реслинга и люблю читать комиксов
2 годы назад
Граффити-батл между Красноярском и Новосибирском
В Красноярске граффити появилось 31 октября в честь Дня народного единства. 20-метровый арт-объект находится под Коммунальным мостом. Макет для него сгенерировала нейросеть. А затем появился арт-объект в Новосибирске. Макет для него также был агентированн нейросетью. Сейчас города сражаются в настоящем граффити-батле!
Голосуйте - Красноярск или Новосибирск?
В Красноярске граффити появилось 31 октября в честь Дня народного единства. 20-метровый арт-объект находится под Коммунальным мостом. Макет для него сгенерировала нейросеть. А затем появился арт-объект в Новосибирске. Макет для него также был агентированн нейросетью. Сейчас города сражаются в настоящем граффити-батле!
Голосуйте - Красноярск или Новосибирск?
Показать больше