2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
🍹Наш бизнес завтрак!
☀️ Всем доброе утро! Сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК - а это значит, что каждый из вас может начать свою жизнь с новой странички.
Сегодня именно тот день, когда вы можете начать мыслить по другому и делать совершенно другие действия, чтобы наконец-то стать успешными.
Многие из вас боятся менять свою жизнь, но очень сильно хотят, чтобы она была совершенно другой. Давайте вместе сделаем новый шаг в неизвестность, чтобы стать именно теми, кем вы хотите быть.
👍🏼Сегодня мы начнем меняться с вами вместе, станем успешными, начнем много зарабатывать и нас не будет беспокоить наша работа, ведь мы будем свободны и начнем зарабатывать в интернете!!!
📲ЗАПИСАТЬСЯ👈🏼👈🏼👈🏼
☀️ Всем доброе утро! Сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК - а это значит, что каждый из вас может начать свою жизнь с новой странички.
Сегодня именно тот день, когда вы можете начать мыслить по другому и делать совершенно другие действия, чтобы наконец-то стать успешными.
Многие из вас боятся менять свою жизнь, но очень сильно хотят, чтобы она была совершенно другой. Давайте вместе сделаем новый шаг в неизвестность, чтобы стать именно теми, кем вы хотите быть.
👍🏼Сегодня мы начнем меняться с вами вместе, станем успешными, начнем много зарабатывать и нас не будет беспокоить наша работа, ведь мы будем свободны и начнем зарабатывать в интернете!!!
📲ЗАПИСАТЬСЯ👈🏼👈🏼👈🏼
Показать больше
2 годы назад
Потрясающая интерпретация японского стиля в московской квартире.
Основная идея проекта: создать экологичный интерьер с использованием натуральных материалов.
Площадь: 65 кв. м.
Дизайн: SVETLANA KRASNOVA
Основная идея проекта: создать экологичный интерьер с использованием натуральных материалов.
Площадь: 65 кв. м.
Дизайн: SVETLANA KRASNOVA
2 годы назад
Идеальный интерьер для отдыха с подвесными креслами и джунглями в спальне.
Дизайнер сделала ставку на сочетание натуральных материалов, дерева и ротанга с яркой плиткой и этническими мотивами.
Площадь: 137 кв. м.
Дизайн: MARGARITA SIVUHINA
Дизайнер сделала ставку на сочетание натуральных материалов, дерева и ротанга с яркой плиткой и этническими мотивами.
Площадь: 137 кв. м.
Дизайн: MARGARITA SIVUHINA
Показать больше
2 годы назад
🌹Друзья, а вы уже начали инвестировать со мной❓
Выше прикрепила диалог с Галиной, моей клиенткой⬆️
💵Начальный депозит: 140.000₽
🔥Общий банк: 700.000₽
💰Выплата клиентке: 490.000₽(за вычетом моего %)
💶Если у вас нет денег, потому что все ушло на еду для семьи, Вы не бедны. Только сильный человек, будет готов взяться за любую работу, чтобы прокормить семью.👨👩👧👧
💪🏻Настоящая сила проявляется нету том, что Вы получаете, а в том, что Вы готовы отдать ради тех, кого любите❤️
Мухаммед Али
📲Начни инвестировать со мной✍🏻
📲ЗАПИСАТЬСЯ👈🏼
Выше прикрепила диалог с Галиной, моей клиенткой⬆️
💵Начальный депозит: 140.000₽
🔥Общий банк: 700.000₽
💰Выплата клиентке: 490.000₽(за вычетом моего %)
💶Если у вас нет денег, потому что все ушло на еду для семьи, Вы не бедны. Только сильный человек, будет готов взяться за любую работу, чтобы прокормить семью.👨👩👧👧
💪🏻Настоящая сила проявляется нету том, что Вы получаете, а в том, что Вы готовы отдать ради тех, кого любите❤️
Мухаммед Али
📲Начни инвестировать со мной✍🏻
📲ЗАПИСАТЬСЯ👈🏼
Показать больше