Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НЕЖНЫЕ ВОЛКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НЕЖНЫЕ ВОЛКИ
1 год назад
НЕЖНЫЕ ВОЛКИ
1 год назад
Белгород Подслушано
1 год назад
🗼В Белгороде на телебашне включат праздничную иллюминацию 4 ноября — в День народного единства. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации.

В субботу на телебашне проведут тематическое световое шоу. Сценарий особой подсветки будет работать с 20 до 22 часов.

В мэрии добавили, что белгородская телебашня — одна из самых высоких в России. Она занимает 12 место в стране по высоте.
Показать больше
Белгород Подслушано
1 год назад
Доставка до вашего города бесплатно 🚗
А у нас осталось две маленькие собачки Ксеня и Женя. Феня поехала домой. Две девочки с тигровым узором, комнатные, премиленькие! Ищем для них дом. Малышки обработаны, привиты, стерилизованы, чипированы. Выгул знают и терпят, человека любят. Ласковые, спокойные, на поводке ходят хорошо. Отличный вариант для квартирного содержания, папы-мамы, отзовитесь! Прелестные Ксеня и Женя уже сегодня готовы ехать в семьи.
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
📞 8-904-698-11-56
📞 8-960-141-05-53
Здесь - https://vk.com/topic-96626... Вы можете посмотреть всех щеночков, которые мечтают о доме ❤
#собакавдар #возьмидругаизприюта #приютдляживотных #собакалипецк #хочудомой #ищудом
Показать больше
Белгород Подслушано
1 год назад
Утерян единственный ключ. ТЦ Рио 4.11.
Около 12 дня.