Подслушано в Красноярске v2.0
😍 Наши экспонаты поразили всех! И позволили всем узнать больше о нашем богатом наследии и уникальных традициях!

💥 Сотни людей уже успели посетить их, и это только начало!

В центре экспозиции — скульптура, олицетворяющая главное природное достояние края — реку Енисей.

Внимание посетителей стенда привлекает макет города Красноярска. Его создавали в течение нескольких месяцев, он включает несколько тысяч элементов и отражает все ключевые объекты краевой столицы.

🌟На выставке можно было встретить много знаменитостей. Вот например у представителей клуба Team Team в лице Евгения Яшина и Станислава Фомичева выпала возможность встретиться с президентом Российской федерации баскетбола Андреем Кириленко.

Кстати и наш губернатор Михаил Котюков так же посетил эту потрясающую выставку.

😍 Наши экспонаты поразили всех! И позволили всем узнать больше о нашем богатом наследии и уникальных традициях!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Красноярске v2.0
2 годы назад
🤳🏼Таксист из Железногорска спас пассажирку от мошенников

Евгений Еремкин, таксист из Железногорска, стал свидетелем разговора пассажирки с мошенниками, общающимися по телефону. Женщина попросила его отвезти ее в банк, и весь путь она активно общалась по мобильному телефону.

⚡Таксист поинтересовался что так горячо обсуждает пассажирка. Та рассказала: незнакомцы убедили ее перевести 200 тысяч сбережений на «безопасный счет».

Евгений понял, что женщину пытаются обмануть мошенники и объяснил это ей. Сказал, что вместо банка отвезет ее в полицию.

❤ Мы выражаем благодарность красноярским жителям за их доброту и сострадание! Вы самые лучшие!
Показать больше
Знакомства Москва | Ищу тебя
2 годы назад
В добрые руки девушке)
2 годы назад
Анон!
Ищу девушку, которая на Бабушкинской, поднимаясь на экскаваторе, кричала песню фараона, примерно, 10-15 октября, точную дату не помню. Уже было темно тогда.
2 годы назад
ищем молодого человека
АНОНИМНО , ПОЖАЛУЙСТА
2 годы назад
Всем привет, ищу друзей и девушку, если конечно что-то получится.
О себе:
25 лет
Живу в Троицке (МО)
Бывший проф спортсмен, поэт, повар по образованию, дальше расскажу в лс.