ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Как сложилась жизнь после тюрьмы у Сергея Семёнова

Ставший известным на всю страну простой ульяновский студент Сергей Семенов, который отбыл срок по обвинению в изнасиловании своей подруги Дианы Шурыгиной, вышел на свободу по УДО

После активной поддержки телезрителей, не согласных с решением суда, ульяновцу сократили срок пребывания в тюрьме до года.

После освобождения из тюрьмы он жаловался, что не может устроиться на работу. Поэтому вынужденно стал таксистом. Все это подтолкнуло Сергея к тому, чтобы он начал заниматься правозащитной деятельностью: поддерживать людей, которые столкнулись с несправедливым решением суда. Сергей изучал дела в сотрудничестве с группой юристов.

Сейчас Сергей Семенов занимается правозащитной деятельностью. Он помог уже более чем 100 людям. Семенов признаётся, что главной поддержкой в той трудной ситуации стали для него его близкие родственники и верные друзья. Год назад молодой человек женился. Свою вторую половинку Сергей старается держать подальше от чужих глаз. Про Шурыгину он старается не вспоминать.

У нас вы узнаете только актуальные события.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
B oкpyжeнии Aллы Пyгaчёвoй pacкpыли пpaвдy o eё бeгcтвe из Mocквы

Пeвицa нe выдepжaлa дaвлeния и внoвь cбeжaлa c Poдины.

Иcтoчники из oкpyжeния Aллы Пyгaчёвoй пoдтвepждaют, чтo oнa дeйcтвитeльнo пoкинyлa Mocквy вcкope пocлe пpиeздa.

Пeвицa въexaлa в Poccию чepeз Пcкoвcкyю oблacть и пpoвeлa нecкoлькo днeй нa cвoeм зaмкe в Гpязи. Зaтeм oнa пoceтилa мyзыкaльнyю cтyдию в Tвepи, гдe, кaк cooбщaли, cocтaвилa дoпoлнитeльнoe зaвeщaниe и зaбpaлa дoкyмeнты cвoиx дeтeй. Oднaкo paзличныe cлyxи o ee yчacтии в цepeмoнии пpoщaния c диpижepoм Юpиeм Teмиpкaнoвым в Caнкт-Пeтepбypгe нe пoдтвepдилиcь.

Пoдpoбнocти o нoвoм мecтe пpeбывaния пpимaдoнны нe pacкpыты, ocтaвляя иx зaгaдкoй для пyблики. Taким oбpaзoм, пoклoнники Aллы Пyгaчёвoй ocтaютcя в oжидaнии дaльнeйшиx paзвитий и нoвыx выcтyплeний любимoй apтиcтки.

Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пока мать жизнь в бутылке топила, а одноклассники придумывали гадости пообиднее, она совершила ужасный выбор.

О своём желании окончить жизнь, девочка уже говорила своей подруге, но та старалась её отговорить и поддержать. Дело было совсем не в мальчишке или же плохой отметке. Девочка устала пребывать в мире, где имеет семейство пьянчуг и злых сверстников. Над ней подшучивали все, говоря о неблагополучии. Наставники в школе не были исключением и так же имели пренебрежение. Родня и вовсе периодически забывала, что имеет дочь. ведь алкоголь был приоритетнее.

Девчушка не вынесла этого и всё же не послушалась советов подруги, отправилась на крышу. Последних посланий она так и не оставила и долго не думала перед тем как сделать шаг в низ.

Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Женщина приняла беременность за запор и внезапно родила в туалете.

"Марла Макинтайр, 34 лет, из штата Джорджия, США, утверждает, что не осознавала свою беременность на протяжении всего периода. Она не обратила внимания на задержку менструации и не ощущала движений ребенка", - рассказывает она.

Однако уже в январе 2023 года женщина начала страдать от болей в животе и проблем с желудком, и она предположила, что ее симптомы связаны с предыдущей операцией по удалению желчного пузыря. Однако спустя месяц у нее начались схватки.

Отца Макинтайр, с которым она живет, озадачили ее крики от боли, которые повторялись каждые 20 минут. "Позже интервалы между схватками стали все короче... Теперь я понимаю, что это были схватки, но на тот момент мы этого не подозревали", - вспоминает он.

Женщина начала чувствовать потребность в тужении и в какой-то момент почувствовала, как что-то вышло из нее. Она посмотрела в унитаз и осознала, что только что принесла на свет ребенка

Показать больше
Женский блог| LadyLand
1 год назад
Глаз не отвести от дивной красоты:
Ромашки белоснежные повсюду!
Пушистые, прелестные цветы,
Пленительное, маленькое чудо!
О, как их много на лугах, полях,
В глазах рябит – со счёта можно сбиться.
Ковром сплошным покрыта вся земля,
И от улыбок расцветают лица.
Доносится душистый аромат,
Гонимый ветерком, в букет срываю,
И начинаю о любви гадать.
Всё непременно сложится. Я знаю!
Показать больше
Женский блог| LadyLand
1 год назад
Не нужно ломать себя. Переживать депрессии. Просто надо идти вперед с мыслью: "всё что не делается - всё к лучшему".