Всем привет. Познакомлюсь с молодым человеком , для общения. Дальше уже как пойдет😊Банально кончено) Но, как подругому)
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет ! Меня зовут Иван, ищу девушку для серьезных отношений , о себе расскажу в ЛС , пишите не кусаюсь 😜
2 годы назад
Привет) мальчик 28 летний в поиске подруги) о тебе: веселая, лёгкая на подъем, не нудная. Любящая веселится, отрываться) такая что бы и пивас можно было попить, и в рестик сходит. На самокатах покататься, и от легавых побегать))) вообще если ты крутая позитивная девчонка, напиши мне) возраст не важен, главное что бы ты была на позитиве)
Показать больше
2 годы назад
Мне 28 лет, работаю в Москве, проживаю в микрорайоне Железнодорожный. Люблю активный отдых, спорт и путешествия. Познакомлюсь с девушкой.
2 годы назад
Мгновенное размещение анкет
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
Не жди очереди, пиши на счет платных анкет в личку второму игроку vk.com/id173342110
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
Не жди очереди, пиши на счет платных анкет в личку второму игроку vk.com/id173342110
Показать больше