Боюсь, что однажды мой муж узнает, что я его paзлюбила...😔
Cказать caмой, не могу peшиться. Жить так дальше, не честно.
Как бы вы поступили на моем месте? Любовника нет.Просто прошла любовь
Анонимно.
Cказать caмой, не могу peшиться. Жить так дальше, не честно.
Как бы вы поступили на моем месте? Любовника нет.Просто прошла любовь
Анонимно.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Села за руль своей машины, включила музончик на полную мощь и вперёд, давно не испытывала такой свободы.
А что вы слушаете обычно, покидайте треки на подобии этого
А что вы слушаете обычно, покидайте треки на подобии этого
2 годы назад
Анонимно админушка
Мне 38, моей маме 62 и у меня беда
Всю жизнь она пила, последние 5 не пьёт, хорошо что она смогла побороть это, Но!! К нам безразлично относиться, делает вид что ей не все равно на нас, хотя......
В последний раз сказала такую фразу... Хватит выпрашивать любовь от меня......
Как убила! С детства вот эта боль, страшно когда ты ей не нужна, думаю каждый раз оставить забыть и все
Обиды детства и не только детства, душат, она мало того сейчас повторяет ошибки свои.... Безразлично ей
Я знаю что много таких как я, кто как с этим боится???
Мне 38, моей маме 62 и у меня беда
Всю жизнь она пила, последние 5 не пьёт, хорошо что она смогла побороть это, Но!! К нам безразлично относиться, делает вид что ей не все равно на нас, хотя......
В последний раз сказала такую фразу... Хватит выпрашивать любовь от меня......
Как убила! С детства вот эта боль, страшно когда ты ей не нужна, думаю каждый раз оставить забыть и все
Обиды детства и не только детства, душат, она мало того сейчас повторяет ошибки свои.... Безразлично ей
Я знаю что много таких как я, кто как с этим боится???
Показать больше
2 годы назад
Женщины! Возьмите кто-нибудь мою жену на курсы по кулинарии! Хочу жрать нормальную, домашнюю стряпню, а не эти полуфабрикаты. Сегодня опять были покупные пельмени, а на вечер она заказала суши. Чем вы там своих мужиков кормите, напишите в комменты, я хоть дам ей почитать! За одно и сам оближусь!
Показать больше
2 годы назад