Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История Человечества
2 годы назад
История Человечества
2 годы назад
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Marmalato - крупная стабильная сеть магазинов! Приглашает в свою команду Продавца-кассира.
Выбери удобное место работы и форму занятости:
*ТЦ Алмаз;
*ТЦ Фокус
*ТЦ Фиеста (островок),

Наши условия для Тебя:

ТЦ Фокус: полная занятость: график работы 5/2 по 8 часов, зп 30000-35000 руб(35000 на 168 часов).
ТЦ Фиеста УТРЕННИЙ продавец: частичная занятость: 3-4 дня в неделю по 5-6 часов, зп 20000-30000 руб, полная занятость: график 5/2 смен по 8 час, зп от 30 000-40 000 руб.
ТЦ Алмаз: полная занятость: график 5 смен в неделю, 7-8 часов. Заработная плата 30000-35000 руб/мес.

Известная стабильная компания.
Яркий модный ассортимент.
Скидка сотрудника на товар 50%.
Возможность реального роста и обучения.
За подробностями звонить/писать по номеру : +7 923 417-45-56 Дарья. или ЗАПОЛНИ АНКЕТУ:
https://docs.google.com/fo...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Вопрос к мужчинам. Вот мы женщины глупые , это не то. Здесь не так. Так научите , покажите . Может проблема в Вас самих? Какие Вы попытки предпринимаете что бы мы были лучше? Или женщина для Вас это « недочеловек » Над ней можно смеяться , шпынять . Все равно никуда не денется она же глупая ! Обидно за многих девушек. Столько вижу знакомых семей. Какая то несправедливость творится. Бесчестие. Насмешки над женским полом. Оскорбление. Так Вы мужчины делаете нас такими. Чего же Вы удивляетесь тогда как мы себя ведём. Не выгодно что бы мы развивались? А кому то не выгодно что бы Вы развивались. У меня на этом всё. Ещё на последок обращение к женщинам. Цените , Уважайте себя. Вы достойны лучшего дорогие. ( Анон)
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
У меня вообщем такая проблема. Я-женщина 30 лет,в сожительстве с мужчиной,с которым сложные отношения.Позавчера узнала,что,к сожалению,залетела от сожителя.Хочу сделать аборт,не хочу ребёнка от этого человека.К тому же нет своего жилья,работа непостоянная.Поддержите меня в своём решении,так как мужчина будет против-но не хочу ему говорить,он мне не муж,плохие отношения и я имею на это право.сейчас уехала к родителям,которые тоже против аборта.Но я непоколебима в своём решении.И уверена,что любая женщина на моём месте так бы сделала.
Показать больше