Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS
2 годы назад
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Я страдаю импульсивными покупками...
Это проблема, потому что на них уходит много денег. К концу месяца доедаю хрен без соли, обещаю себе, что так не будет дальше, но снова срываюсь, особенно если вижу скидки...Это не смешно, а правда уже походит на болезнь..

анонимно
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
В настоящее время в городе уже функционируют около 30 зарядных станций, и к 2024 году планируется увеличить это число до 80

В течение периода тестовой эксплуатации, до 1 мая, услуги по зарядке электромобилей будут предоставляться бесплатно.

По словам мэра Анатолия Локтя, расширение инфраструктуры зарядных станций будет способствовать переходу жителей Новосибирска на экологически чистый, удобный и перспективный вид транспорта.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
ананимно
я сейчас ухаживаю за одной прекрасной дамой. Но в городе живу относительно недавно...
Куда ее можно отвести? Рестораны, парки, вот это все. Что посоветуете? Для первого свидания взрослых людей...
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Согласно данным, представленным правительством Российской Федерации, среднемесячная заработная плата в стране составляет 70 300 рублей и продолжает расти

За восемь месяцев 2023 года средняя зарплата увеличилась на 7,5%. Вице-премьер РФ, Татьяна Голикова, также подчеркнула, что уровень безработицы в стране достиг исторического минимума, составляя 3%.

Что думаете по этому поводу?
Показать больше