Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от сомнительные медицинские мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
БАНТАНУТЫЕ | BTS
2 годы назад
Доброе утро, цветочек🌷💚
Новости Фортнайт | FortNews
2 годы назад
⚡Алерты обновлены.
⏰03.07.2023
Москва | Афиша | Подслушано
2 годы назад
В стoлице прoдали самую маленькую квартиру

В стoлице нашли хoзяев для крoшечнoй квартиры плoщадью всегo 4,8 квадратных метра. Как пишет «Рoссийская газета», планирoвка у таких апартаментoв минималистичная: нет антресoли и душа, oкнo распoлoженo у вхoда, выхoдящегo сразу на улицу.

Пoмещение задуманo как тoргoвoе, нo мoжет быть и жилым. При этoм застрoйщик предупреждает, чтo прoписаться в такoй камoрке нельзя. В этoм же кoмплексе вoзле «Тульскoй» и «Шабoлoвскoй» прoдаётся и другая кoмпактная квартира плoщадью чуть бoльше шести квадратoв. oна уже забрoнирoвана пoкупателями.
Показать больше
МЕМЫ
2 годы назад
Вообще нереально так сидеть, мне кажется

Только мемы!
Sohranenki
2 годы назад
🫀
Я так хочу | Литературные мемы
2 годы назад
BTS | Мемы
2 годы назад
Увы, вpeᴍᴙ нᴎкοгο нe щaдᴎт, нο ecтecтвeннο cтapeнᴎe - пpeкpacнο
BTS | Мемы
рофлим над неграми
2 годы назад
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Гороскоп на 3 июля (Адская девочка / Jigoku Shoujo)

Овен: Йошиюки Хонджо

Кавайность: 57%

Ветеринар, который считает домашних животных не более, чем инструментом для получения прибыли. Поэтому предпочитает заботиться лишь о питомцах владельцев-«толстосумов», а над любимцами небогатых людей издевается и бросает их умирать.

Многие Овны будут полностью сосредоточены на себе. Ha первом месте у Вас будут собственные желание и идеи. Появится ненасытная потребность слышать в свой адрес комплименты и слова одобрения от любимых и любящих вас людей. Не пренебрегайте ранее накопленным опытом, но при этом начните заново открывать для себя мир.
Показать больше
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
2 годы назад