Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от genshin daily , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Фортнайт со Знатом
2 годы назад
Магазин предметов на 01.07.2023
Подслушано Тюмень
2 годы назад
Здравствуйте уважаемые жители этого прекрасного города. Помогите мне найти автомобиль марки Nissan wingroad серебристого цвета гос.номер О521МТ 72, если кто располагает какой либо информацией о его местонахождений просьба сообщить мне, за помощь в находке вознаграждение гарантируется! Выглядит он так.
Показать больше
Рофлим над переписками
2 годы назад
геншин головного мозга ★
2 годы назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад
Мир путешествий и отдыха
2 годы назад
Красиво..
📍 Roca Vecchia, Puglia, Italy
История в моментах
2 годы назад
Сoлдaты южнoвьeтнaмcкoй apмии пытaют кpecтьянку , пoдoзpeвaeмую в cвязях c Βьeткoнгoм , чтoбы дoлбитcя нужных cвeдeний , 1964 г .

.

- history in momعnts
Майнкрафчим, и че? | Майнкрафт
2 годы назад
Путешествия Петербуржца
2 годы назад
Богоявленская церковь в селе Еськи, Бежецкого р-на Тверской области.

Тверская область это в целом бесконечное количество заброшенного всего. Особенно церквей. Когда я путешествовал по ней, я постоянно ловил себя на мысли, как это могло сохраниться? Практически нигде нет окон, местами крыш, а фрески сохранились.
А между прочим, уникальные клеевые росписи датируются 1843-1847 годов. По мнению Российских и зарубежных экспертов уровень настенной живописи церкви в Еськах соответствует памятникам мирового значения.

Местные жители рассказали, что церковь строилась около 40 лет: вместо цемента при строительстве использовался яичный белок, и долгие годы понадобились, чтобы достать его в необходимом количестве. Белок привозили также из окрестных селений. Ну а судьба ее типичная, в советские годы закрыта и так и умирает.

Координаты: 57.9351, 36.3773

Автор фото в источнике.
Показать больше
Anime | Аниме приколы
2 годы назад
Дарим туториалы по рисованию аниме! С ними ты точно научишься рисовать!

Забирай по ссылке:
https://vk.com/app7070938_...
Показать больше