2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Рецепт жареных кабачков
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ РЕЦЕПТА ТУШЕНЫХ КАБАЧКОВ
4 зеленых и желтых кабачка среднего размера
4 зубчика чеснока , измельченных
1/4 стакана (60 мл) лимонного сока , больше для подачи
2 столовые ложки соевого соуса без сахара, по желанию
1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
Соль и свежий молотый черный перец
2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
1. Чтобы приготовить жареные кабачки: промойте кабачки под холодной водой, обсушите, затем нарежьте тонкими ломтиками вдоль с помощью овощечистки или острого ножа . В неглубокой тарелке сбрызните нарезанные кабачки оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, солью и перцем (по вкусу) и дайте постоять 15–30 минут, чтобы аромат впитался.
2. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на средне-слабом огне. Обжарьте измельченный чеснок до появления аромата, около 1 минуты. Следите за тем, чтобы не сжечь чеснок. Отложите на небольшую тарелку .
3. В ту же сковороду на средне-слабом огне добавьте ломтики кабачков. Обжарьте кабачки с каждой стороны, пока они не подрумянятся – примерно 2–3 минуты с каждой стороны.
4. Переложите обжаренные кабачки на сервировочное блюдо, украсьте жареным чесноком и свежей рубленой петрушкой. Перед подачей кабачков настоятельно рекомендуется добавить немного лимонного сока.
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ РЕЦЕПТА ТУШЕНЫХ КАБАЧКОВ
4 зеленых и желтых кабачка среднего размера
4 зубчика чеснока , измельченных
1/4 стакана (60 мл) лимонного сока , больше для подачи
2 столовые ложки соевого соуса без сахара, по желанию
1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
Соль и свежий молотый черный перец
2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
1. Чтобы приготовить жареные кабачки: промойте кабачки под холодной водой, обсушите, затем нарежьте тонкими ломтиками вдоль с помощью овощечистки или острого ножа . В неглубокой тарелке сбрызните нарезанные кабачки оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, солью и перцем (по вкусу) и дайте постоять 15–30 минут, чтобы аромат впитался.
2. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на средне-слабом огне. Обжарьте измельченный чеснок до появления аромата, около 1 минуты. Следите за тем, чтобы не сжечь чеснок. Отложите на небольшую тарелку .
3. В ту же сковороду на средне-слабом огне добавьте ломтики кабачков. Обжарьте кабачки с каждой стороны, пока они не подрумянятся – примерно 2–3 минуты с каждой стороны.
4. Переложите обжаренные кабачки на сервировочное блюдо, украсьте жареным чесноком и свежей рубленой петрушкой. Перед подачей кабачков настоятельно рекомендуется добавить немного лимонного сока.
Показать больше
1 год назад
Показать больше