Подслушано| Новости | Чита
В Забайкалье учителям не платят стимулирующие выплаты на протяжении четырех лет

Выплаты за высокие результаты работы в школах были прекращены с 2019 года, а в детских садах – по итогам 9 месяцев 2023 года.

Раднаев пояснил, что зарплата педагогов состоит из гарантированных и негарантированных стимулирующих выплат. К первым относятся выплаты, связанные со спецификой работы, выслугой лет, молодыми специалистами и интенсивностью выполнения задач (например, проверка тетрадей, управление кабинетами, классное руководство) и присвоением почетного звания.

Выплаты за высокие результаты работы и система премирования входят в негарантированные.
#новости @chita_overhear
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано| Новости | Чита , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
🍂💙Доброе Утро ! 💙🍂
#фото @chita_overhear
2 годы назад
Осипов пообещал выплатить 800 миллионов рублей пострадавшим от паводков до конца года

К губернатору обратился глава Шилкинского района Сергей Воробьёв с вопросом о выплате компенсаций пострадавшим от наводнения в 2021 году – речь, уточнил он, идёт о забайкальцах, отстаивавших свои права в судебном порядке.

«Нам пришлось с прокуратурой идти на стороне людей и получать судебные решения. Списки сформировались, к ним было повышенное внимание. Сейчас федерацией выделены деньги, нам направят почти 800 миллионов рублей, они будут выплачены людям до конца года», - сказал Осипов.
#новости @chita_overhear
Показать больше
Реп цитаты
2 годы назад
Эминeм цeлyeт фaнaткy нa cвoём кoнцepтe 1999-oм гoдy
Реп цитаты
Реп цитаты
2 годы назад
Αnna Margo & ΤIMBΑLΑND
Реп цитаты
Охота на чай|Клуб Романтики
2 годы назад
Ваш шкаф ещё не забит? 👗

Начался 💎ДЕНЬ ШОППИНГА 💎

ВСЕ наряды абсолютно бесплатные!🔥 купите наконец то, на что не хватало алмазов!

Время ограничено.

Делитесь в комментариях своими «бесплатными» нарядами❤️
Показать больше