Знакомства в Новосибирске
Всем привет!

Подарите своему ребенку билет на ёлку в парк развлечений ФанкиТаун ТРЦ Сан Сити!

В этом году мы приглашаем ребят на СКАЗКУ для малышей,
И
на ДИСКОТЕКУ - БоЛьШиШеЙ!

Читайте и выбирайте то, что понравится Вашему ребенку!

Сказка "О том, как Снеговики Снегурочку спасали или Старые сказки на новый лад" (возрастная категория 2+)

Снеговики Морковочкина и Ведёркин очень любят Новый год и подготавливают ёлочку к празднику. Всё почти готово, но вот незадача! Снегурочку украли пираты по приказу Снежной Королевы! Снеговички отправляются на поиски внучки Дедушки Мороза. Им предстоит нелёгкое путешествие, в котором они встретятся с Бабой Ягой, Звездочетом и Белой Тигрой. А ребятишки помогут им победить саму Снежную Королеву!

На представлении детей ждут:
Интерактивное сказочное представление
Веселые хороводы вокруг ёлки
Снего-бол -Шоу дискотека
Фотосессия с Дедом Морозом и Снегурочкой

Для малышей от 2х до 4 лет сказки пройдут 31 декабря, 2 и 4 января в 11-00.
Для детей от 2х до 8 лет сказка проходят ежедневно с 28 декабря по 6 января в 11-00 и 13-30.
Цена билета — от 1000 рублей.

В каждом билете - целых два подарка каждому ребенку: посещение парка развлечений (игровая карта парка на 500 рублей и 5 бесплатных катаний на аттракционах или игр на аппаратах) и подарочек — сюрприз!
По билету один сопровождающий взрослый проходит бесплатно.

А если Ваш ребенок уже постарше и ему хочется настоящего взрывного веселья — приглашаем на нашу Новогоднюю Дискотеку с диджеем Кощеем! (возрастная категория 6+)

Тут звучат самые заводные мелодии, проходят веселые конкурсы, а Дед Мороз и Снегурочка вместе с ребятами зажигают на этом новогоднем движе!

На дискотеке ребят ждут:
Самый танцующий Дед Мороз
Драйвовые и модные хиты
СноуБаблБум шоу

Стать звездой дискотек можно каждый день с 28 декабря по 6 января в 16-00 и 18-00. Цена билета 800 рублей.

Подарок каждому ребенку — посещение парка развлечений ФанкиТаун!

По билету один сопровождающий взрослый проходит бесплатно.

Вы можете купить билет на сайте и забрать его прямо перед началом мероприятия. Это очень удобно!
Или
Забронировать билет на сайте и выкупить его на кассе парка в течении 7 дней после бронирования.

Подарите себе и своему ребенку настоящий праздник с весельем, волшебством и подарками!
Поторопитесь, количество билетов - ограничено!
https://funkytown.ru/shop/...

Реклама. Рекламодатель: ООО "МИР ДЕТСТВА", ИНН: 5406621992, erid: 2VtzqusXWPy
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Новосибирске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Шашлыкоf fast знает, чем вас удивить!

Встречайте крутые акции!

- 6-ой кофе в подарок - еще больше любимого и ароматного кофе;
- Ролл-шашлык в подарок в счастливые часы - только на доставку, понедельник и среда с 12:00 - 14:00;

Теперь доставка Шашлыкоf fast по всему городу.

Шашлыкоf fast находится по адресу: ТРЦ Река, Большевистская ул., 45/1

Реклама. Рекламодатель ООО "Речной", ИНН: 5406823780, erid: 2VtzquoNM1Y
Показать больше
2 годы назад
Админу респект!
Всем привет!
Андрей
Мне 31 лет
Живу в Дзержинском
Познакомлюсь с девушкой для С/О
2 годы назад
В доставку блюд паназиатской кухни требуются курьеры с личным автомобилем.

Мы ждем от тебя:

- Знание города;
- Быстрый и качественный развоз заказов до клиентов;
- Наличие личного автомобиля.

Мы предлагаем :

- Удобный график работы 2/2, 3/3 с 11 до 23 (среднее количество смен в месяц 15 - 18, можно брать дополнительные смены);
- Стабильная заработная плата.

Телефон для связи: 8-913-753-75-97

Реклама. Рекламодатель ИП Некрасов С. В., ИНН: 541009955359, erid: 2VtzqwHNfPu
Показать больше
Последние новости
2 годы назад
Из-за злобы отца семилетний ребенок лишился пальцев

Kиpиллy, кoтopoмy всего лишь 7 лeт, пoтpeбoвaлacь aмпyтaция вcex пальцев. Зa этo oтвeтcтвeнeн eгo oтeц, кoтopый coвepшил yжacныe дeйcтвия. Пoдpoбнocти оказались очень жyткими

В частном медицинском центре мать привезла Кирилла утром. Врач, сняв бинты, с которыми была обмотана его рука, испугался. Его пальцы отмерли, почернели и он не мог ими шевелить. Так как эта клиника не имела опыта в таких случаях, они вызвали скорую помощь. В госпитале ему сделали ампутацию.

После того, как эта история стала известна, журналисты провели расследование. Они выяснили, что мать ребенка из Узбекистана, а его отец - не родной. Оба работали в коммунальных службах, но когда стало известно, что женщина - мигрантка, ее уволили. Женщина рассказала, что за несколько дней до ампутации, отчим вывел ребенка на прогулку и они вдвоем лепили снеговика. Кирилл не надел перчатки, а мужчина заставлял его играть со снегом, не обращая внимания на его крики от боли.

Когда они вернулись с прогулки, пальцы уже были черными. Муж-тиран запретил жене что-либо предпринимать, и заставлял лечить только народными средствами, которые не помогли спасти пальцы. “Он постоянно бьет и орет на моего сына, а я ничего не могу сделать - я боюсь”. Пока что в прокуратуру не поступило никаких заявлений.
Показать больше
Последние новости
2 годы назад
Девушка решила прикончить своего возлюбленного, чтобы развлекаться с другими.

Aлeкcaндpa, 28 лeт, из Cанкт-Пeтepбypгa, никoгдa нe былa вepнa cвoeмy пapню Mиxaилy. Инoгдa oнa дaжe yдoвлeтвopялa cвoи пoтpeбнocти c нeзнaкoмцaми в cмeжнoй кoмнaтe.

Когда 33-летний Миша пришел домой после тяжелого дня, Александра уже развлекалась со своими новыми друзьями. Их громкий смех не давал Мише уснуть, хотя ему нужно было рано вставать и идти на завод. Мужчина попытался объяснить своей возлюбленной, что ему нужна тишина, но она не захотела слушать его и бросила в него вазу. Затем она схватила нож у одного из парней из компании и вонзила его Мише в горло.

Вместо того, чтобы выражать сочувствие родным погибшего, читатели обрушились на девушку. Говорили, что если мужчина допустил, чтобы его женщина так себя вела, то он сам виноват в своей судьбе.
Показать больше