no tengo twitter
это я жду не дождусь выхода «баллады о змеях и певчих птицах», чтобы узнать, кто или что настолько разбили президенту Сноу сердечко, что он стал такой мразотой ☺️💅🏻
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от no tengo twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
no tengo twitter
2 годы назад
продолжение истории про ящик за 80р 🤧

в итоге я не смогла сделать возврат в Вайлдберриз, чтобы получить вместо ящика свою подставку для цветов. ну и мне уже не хотелось подставку от этого производителя, раз они такие засранцы... а вопрос с тем, что надо поставить что-то в дыру между холодосом и тумбами оставался открытым, ведь ящик с цветком не вписывался в интерьер и...

мне на помощь пришла любимая работа!

ахахх, я никогда не устану её нахваливать! я стащила оттуда подставку для цветов (никто не был против...но я особо никого и не спрашивала, ахахаха). и так как все мои растения молодые и маленькие, то я взяла с работы ещё и два старых матёрых хлорофитума! я объединила их в один горшок и получилось очень даже красиво!

а мораль этой истории такова: работа с которой ничего нельзя стащить — плохая работа :D
Показать больше
Пошлые и интимные истории
2 годы назад
Koгдa yзнaл, чтo фoтки в вк мoжнo лyкaть cтoлькo paз, cкoлькo зaxoчeшь
Пошлые и интимные истории
2 годы назад
Mы coздaли нoвый вnиcoчный кaнaл, бeз цeнзypы, мopaльныx oгpaничeний и пpoчeй epyнды
Toлькo вeceлый aвтopcкий кoнтeнт, ccылкa в kommeнтax 👇🏻
Красивый Санкт-Петербург
2 годы назад
Гидробашня Политехнического университета и его фаблаб🍂📍

Основная её часть напоминает средневековые европейские крепостные башни, а островерхое завершение — беседку с восточными мотивами. Высота башни — всего 46 метров. Кроме того, рядом с ней построили и небольшое служебное помещение, которое практически сразу стало лабораторией для исследований в области гидромашиностроения: тут до 1941 года работал известный специалист в этой области Вознесенский. Во время войны тут был пункт противовоздушной обороны, после 1944 года башня стала снова использоваться по назначению — так было до 1953 года, когда её закрыли. При этом сносить сооружение не стали, оно было отличной высотной доминантой для вуза, а в 2003–2005 годах башню полностью отреставрировали

Сейчас в здании, примыкающем к гидробашне, располагается фаблаб (производственная лаборатория. — Прим. ред.) Политеха — центр научно-технического творчества молодёжи. Его можно беспрепятственно посетить и посмотреть на создание разработок, изучить работу 3D-принтера, лазерных и фрезерных станков и многое другое. ⚡Открытый день — суббота с 12:00 до 19:00.

📍АДРЕС:
м. Политехническая, Политехническая ул., 29г

📸 the.diaryofjane
Показать больше
Красивый Санкт-Петербург
2 годы назад