Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дом BTS
2 годы назад
Японский комик Наоми Ватанабе похвалила Чимина во время своей недавней прямой трансляции на YouTube!
Она упомянула, что когда она встретила Чимина на мероприятии Tiffany в Нью-Йорке, они пожали друг другу руки, и сказала, что у Чимина самая гладкая рука в мире. Она также описала его руку как мягкую, похожую на зефир.
Показать больше
Невероятные истории
2 годы назад
"Εму за вoceмьдecят, и oн наcтаиваeт на тoм, чтoбы вecти жeну за руку, куда бы oна ни шла. И кoгда я cпрocил eгo, пoчeму eгo жeна хoдит так раcceяннo, как будтo ни за чем не cледит? Он ответил, потому что у неё болезнь Альцгеймера. И я опять cпpocил eгo: будeт ли твoя жeна бecпoкoитьcя, ecли ты ee oтпуcтишь, бpocишь или прocтo уcтанешь? И oн oтветил: —Она не пoмнит Она не знает, ктo я, уже пару лет мeня нe узнаeт. Удивлeнный, я сказал: - И всe жe ты пpoдoлжаeшь указывать eй путь каждый дeнь, дажe ecли oна нe знаeт, ктo ты.

Μужчина улыбнулcя, пocмoтрeл мнe в глаза, и oтвeтил: — Она нe знаeт, ктo я, нo я знаю, ктo oна. Любoвь вceй мoeй жизни".

Исторические факты и невероятные истории
Показать больше
Каспийский Груз - Цитаты
2 годы назад
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
Знакомства Челябинск
2 годы назад
Всем тепла добра и света!
Познакомлюсь с интересной,веселой и энергичной девушкой для совместной поездки за границу или по России для отдыха,море виски кекс карибский, возможно серьезные отношения.Все расходы беру на себя! Поездку планирую на август,о себе Артём мне 36 лет,сам с города Магнитогорск, есть конечно свои плюсы и минусы не критично,интересный и весёлый паренёк,по взаимной симпатии могу приехать в твоей город, желательно Челябинской области.Все остальное в лс, буду рад новому общению и знакомству.
Показать больше
Подслушано Уфа
2 годы назад
Урааа! Защитa на 5️⃣
Встречайте нового специалитета и будущего магистрантa🙏❤️
Милые Азиатки
2 годы назад
GENSHIN IMPACT MEMES
2 годы назад
Genshin Impact МЕМЫ
2 годы назад
ask Genshin Impact
2 годы назад
#инфо @askgenshin
Дорогие друзья!
Присоединяйтесь к нашему путешествию по Тейвату! 💫
Если вы раньше не решались вступить в аск, то самое время начать отвечать за любимого персонажа!
──────────── ✦ ────────────
Свободные персонажи:
✦ Инадзума: Кудзё Сара
✦ Ли Юэ: Е Лань
Список персонажей: https://vk.com/topic-19943...
Бронирование персонажей: https://vk.com/topic-19943...
Закреп будет периодически обновляться!
Показать больше