ГОРОД НОВОСТИ
12-летняя школьница из Волгоградской области сбежала от родителей в Пензу, чтобы выйти замуж

1 ноября молодая жительница Волгоградской области сообщила своей матери о намерении прекратить обучение и уехать к своему избраннику в Пензу. Это было не шуткой — девушка действительно покинула родной дом. Полицейские приступили к операции по отысканию юной «избранницы».

Огласка дела стала общенациональной из-за возраста девушки — ей было всего лишь 12 лет. Заранее поставив в известность мать о своих планах, школьница шестого класса осуществила замысел сразу после школьных занятий. Из родного села Дубовый Овраг она заказала такси к железнодорожной станции, начав свой путь.

Сведений о пропаже дочери у матери было мало: она лишь упомянула о желании выйти замуж за некого юношу из Пензы. Детали их знакомства, возраст парня и его занятия остались за кадром. Предположительно, девушка вступила в переписку с таинственным возлюбленным через соцсети.

Надо сказать, что до этого случая школьница не была известна каким-либо необычным поведением. Она не выделялась среди сверстников и была добросовестной ученицей, ранее никогда не убегавшей из дома.

Мать, столкнувшись с неожиданным исчезновением дочери, мгновенно обратилась за помощью к правоохранительным органам. В настоящее время полиция работает над установлением личности предполагаемого жениха и разыскивает очевидцев, которые могли наблюдать беглецу и предоставить информацию о её местоположении.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРОД НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
1 год назад
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
1 год назад
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
1 год назад
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
1 год назад
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
1 год назад