Последние новости
В Тольятти задержали уроженца Таджикистана за оскорбления пассажиров маршрутки

Как сообщает Следственное управление СКР по Самарской области, уроженец Таджикистана задержан в Тольятти из-за оскорбления пассажиров маршрутки. В задержании 24-летнего мужчины участвовали бойцы ОМОН.

Видеролик с хулиганским поведением мужчины появился в соцсетях. На кадрах видно, как уроженец Таджикистана всячески оскорбляет пассажиров маршрутного автобуса и угрожает им. Покинув транспортное средство, мужчина пнул его ногой.

Следователями было возбуждено дело.

Покажем последние новости страны.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
1 год назад
B oкpyжeнии Aллы Пyгaчёвoй pacкpыли пpaвдy o eё бeгcтвe из Mocквы

Пeвицa нe выдepжaлa дaвлeния и внoвь cбeжaлa c Poдины.

Иcтoчники из oкpyжeния Aллы Пyгaчёвoй пoдтвepждaют, чтo oнa дeйcтвитeльнo пoкинyлa Mocквy вcкope пocлe пpиeздa.

Пeвицa въexaлa в Poccию чepeз Пcкoвcкyю oблacть и пpoвeлa нecкoлькo днeй нa cвoeм зaмкe в Гpязи. Зaтeм oнa пoceтилa мyзыкaльнyю cтyдию в Tвepи, гдe, кaк cooбщaли, cocтaвилa дoпoлнитeльнoe зaвeщaниe и зaбpaлa дoкyмeнты cвoиx дeтeй. Oднaкo paзличныe cлyxи o ee yчacтии в цepeмoнии пpoщaния c диpижepoм Юpиeм Teмиpкaнoвым в Caнкт-Пeтepбypгe нe пoдтвepдилиcь.

Пoдpoбнocти o нoвoм мecтe пpeбывaния пpимaдoнны нe pacкpыты, ocтaвляя иx зaгaдкoй для пyблики. Taким oбpaзoм, пoклoнники Aллы Пyгaчёвoй ocтaютcя в oжидaнии дaльнeйшиx paзвитий и нoвыx выcтyплeний любимoй apтиcтки.

Показать больше
Последние новости
1 год назад
Пока мать жизнь в бутылке топила, а одноклассники придумывали гадости пообиднее, она совершила ужасный выбор.

О своём желании окончить жизнь, девочка уже говорила своей подруге, но та старалась её отговорить и поддержать. Дело было совсем не в мальчишке или же плохой отметке. Девочка устала пребывать в мире, где имеет семейство пьянчуг и злых сверстников. Над ней подшучивали все, говоря о неблагополучии. Наставники в школе не были исключением и так же имели пренебрежение. Родня и вовсе периодически забывала, что имеет дочь. ведь алкоголь был приоритетнее.

Девчушка не вынесла этого и всё же не послушалась советов подруги, отправилась на крышу. Последних посланий она так и не оставила и долго не думала перед тем как сделать шаг в низ.

Показать больше
Последние новости
1 год назад
Женщина приняла беременность за запор и внезапно родила в туалете.

"Марла Макинтайр, 34 лет, из штата Джорджия, США, утверждает, что не осознавала свою беременность на протяжении всего периода. Она не обратила внимания на задержку менструации и не ощущала движений ребенка", - рассказывает она.

Однако уже в январе 2023 года женщина начала страдать от болей в животе и проблем с желудком, и она предположила, что ее симптомы связаны с предыдущей операцией по удалению желчного пузыря. Однако спустя месяц у нее начались схватки.

Отца Макинтайр, с которым она живет, озадачили ее крики от боли, которые повторялись каждые 20 минут. "Позже интервалы между схватками стали все короче... Теперь я понимаю, что это были схватки, но на тот момент мы этого не подозревали", - вспоминает он.

Женщина начала чувствовать потребность в тужении и в какой-то момент почувствовала, как что-то вышло из нее. Она посмотрела в унитаз и осознала, что только что принесла на свет ребенка

Показать больше
Последние новости
1 год назад
Герой России Василий Белобров погиб при выполнении служебных обязанностей

В трагической новости, которая потрясла общественность, стало известно о гибели Василия Белоброва, десантника и разведчика, который служил Родине с великим мужеством и преданностью.

Ещё недавно, 1 июня, он поздравлял всех с праздником "Днем защиты детей" и делился радостью со своими заслуженными наградами. Василий Белобров всегда был примером настоящего мужчины, героя, доброго и любящего свою малую Родину. Он был заботливым мужем, отцом, сыном и другом. Потеря такого человека оставляет сердца полными скорби и горя.

Мы будем помнить и почитать память Василия, скорбим и выражаем глубокое соболезнование его родным и близким. Пусть его душа найдет покой в Царствии небесном.

Показать больше
Последние новости
1 год назад
В Питере из-за бестолкового таксиста погибла беременная медсестра: девушка упала в Неву вместе с автомобилем

31-летний Сухроб привёз 33-летнюю Алину на берег возле дома по Рыбацкому проспекту и остановился, чтобы покурить. При этом, мужчина не поставил машину на ручной тормоз.

В итоге машина скатилась в воду вместе с несчастной, которая находилась на заднем сиденье. Выбраться девушка не смогла. Алина находилась на последних месяцах беременности.

Тело уже достали водолазы. Какой ужас...Соболезнования семье.

Показать больше