Дом BTS
Буквально каждый день мы рискуем жизнью в этом фандоме

cr tw jiko__5813
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Немецкий министр обороны не видит смысла в отправке Taurus Украине.

«Не думаю, что ракеты изменят правила игры», — заявил министр обороны ФРГ Борис Писториус на конференции NATO Talk в Берлине.

Он добавил, что поставки вооружений Киеву идут при учете интересов Германии. Писториус подчеркнул, что пока не может сообщить о каких-то новых поставках.

Конечно, не хочется позориться вместе с Украиной.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Три военные базы США в Ираке и Сирии атаковали беспилотники, — Al Mayadeen.

По данным источников телеканала, по меньшей мере дважды при помощи БПЛА атаковали базу Айн-эль-Асад в иракской провинции Анбар.

Еще одно нападение с использованием беспилотника совершили на военный объект США и западной коалиции в сирийском пограничном городе Эт-Танф.

Кроме того, по информации собеседников Al Mayadeen, вооруженные отряды шиитов, входящие в движение «Исламское сопротивление Ирака», обстреляли базу, расположенную к северу от административного центра Эрбиль в Иракском Курдистане.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Подполковник Сергей Губанов вместе с вверенным ему танковым батальоном в составе батальонной тактической группы принимал участие в наступательной операции с целью освобождения одного из населённых пунктов от украинских националистов.

Находясь под вражеским огнём, подполковник Губанов, не теряя самообладания, оценил сложившуюся обстановку, обеспечил оборону позиций для выхода основных сил танкового батальона из-под обстрела противника и вступил в бой с националистическими подразделениями. Лично управлял танком Т-72Б3. В бою Сергей уничтожил три танка противника, четыре БМП-2 и более 30 человек живой силы противника.

В течение суток непрерывного боя подчинённые подполковника Губанова прикрывали огнём мотострелковые подразделения, что позволило освободить населённый пункт от вооружённых формирований противника.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
⚡🇷🇺Путин не поедет на саммит АТЭС в США

Администрация президента США передала приглашения на ноябрьский саммит в Сан-Франциско всем участникам АТЭС, включая Россию — Мэтт Мюррей, старшее должностное лицо США в АТЭС.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
С первых дней специальной военной операции по защите Донецкой и Луганской народных республик старшина Галина Пидгурская неоднократно быстро, своевременно и на высоком профессиональном уровне оказывала неотложную медицинскую помощь военнослужащим мотострелковой бригады.

В ходе боев с украинскими националистами Галина, находясь под плотным огнем противника, проявляя мужество и самоотверженность, оказала первую помощь 20 раненым военнослужащим бригады прямо на поле боя, после чего лично вынесла их из-под обстрела, сгруппировала в безопасном месте и обеспечила маскировку, чем спасла их жизни.

После окончания боя обеспечила эвакуацию всех раненых в полевой медицинский отряд.
Слава старшине Пидгурской! Слава российской армии!
Показать больше