BTS как искусство!
По информации, полученной от СМИ, стало известно, что Хосок, участник группы BTS, не примет участия в Международном конкурсе военных кулинаров. Министерство национальной обороны приняло решение не вовлекать его в мероприятие. Появление Хосока на этом официальном военном мероприятии, как оказалось, было отменено перед его завершением. Учитывая, что он находится на службе в армии, военные власти и члены группы BTS согласны с тем, что правильнее относиться к нему как к солдату, а не как к знаменитости.

Согласно заявлению Министерства национальной обороны от 7-го числа, изначально предлагалось, чтобы j-hope из группы BTS был организатором Международного конкурса военных кулинаров, который проходил в этот день. Военный источник сказал: "Мы предполагали, что появление всемирно известной звезды BTS будет отличной рекламой для этого международного конкурса".

Этот конкурс проводится уже четвертый год, и до прошлого года он назывался "Золотая лопатка шеф-повара". В нем повара из различных подразделений армии, флота, военно-воздушных сил и морской пехоты соревновались, чтобы показать свои кулинарные навыки. Теперь это международное событие.

Ранее военные власти не позволяли участникам BTS появляться на военных мероприятиях, исходя из уважения к их желанию "служить в армии как можно более нормально".

В итоге министр национальной обороны признал, что "лучше показать, что Хосок делает все возможное на своем посту солдата в военной форме".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS как искусство! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS как искусство!
1 год назад
Еще давным-давно в Америке преподаватель вокала оказалась восторженной от Тэхану: у тебя великолепный голос. Береги его. Он проникает в душу. Люди что-то особенное чувствуют, когда ты исполняешь песни. Так что продолжай!
Я - Учитель начальной школы
1 год назад
📌 Математические кроссворды

#математика @my_nachalka
Показать больше
1 год назад
Карточки-помощники по русскому языку

#русский_язык @my_nachalka
Показать больше
1 год назад