Подслушано Оренбург
В Оренбурге произошла серьезная авария с участием мотоцикла

Вчера, примерно в 18:50, на 5-м километре обводной дороги Оренбурга случилось дорожно-транспортное происшествие. 26-летний мотоциклист на «Сузуки» не справился с управлением и столкнулся с «Рено Логан», который был припаркован впереди. От удара его выбросило на разделительную полосу, где он столкнулся с металлическим барьером, а затем мотоцикл врезался в едущую в том же направлении «Ладу Калина». Виновник аварии был госпитализирован с травмами. Обстоятельства и детали происшествия устанавливаются.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
2 годы назад
⚡️Подросток собирался взорвать школу в соседней Оренбуржью Самарской области.

У 14-летнего школьника из Сызрани нашли шесть бутылок с «коктейлем Молотова», три литра ацетона, олифу, алюминиевую пудру, аммиачную селитру и серу.

Он признался, что является сторонником «Колумбайна» и собирался свести счеты с одноклассниками и с учителями, пишет в своем Telegram-канале депутат Госдумы Александр Хинштейн.

«Колумбайн» — это название средней школы в США, где произошла массовая стрельба в апреле 1999 года. Два старшеклассника принесли оружие и расправились над учениками и преподавателями.

Планы сызранского подростка провалились еще на этапе подготовки. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «приготовление к теракту».
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
В Новосергиевском районе загадочно исчез Николай Осипов. Следы пропавшего мужчины потерялись 27 октября, и Следственный комитет ведет дело. В поисковой операции участвуют полиция, волонтеры и СК, к поискам могут присоединиться все желающие.

Приметы Николая: 65-70 лет, лысый, среднего роста и телосложения, в день исчезновения был в синей куртке, серых спортивных штанах и черных кроссовках. Если у вас есть информация о его местонахождении, сообщите по указанным номерам.

Местные СМИ сообщают, что несмотря на масштабные поиски, включая леса и поля, Николай пока не найден. Операция продолжается, и надежда на его спасение не покидает участников поиска.
Показать больше
Осознание | школа саморазвития
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад