Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво сказано...♥ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Приняла его будто своего малыша, но он стал нападать на неё, причинив сильнейшую травму.

Ближе к утру годовалый питомец крупной породы стал вести себя злобно. Он набросился на свою владелицу, и что бы хоть как-то оборониться от него, она вбежала на балкон, в последний миг прихватив с собой мобильник.

Хозяйка не понимала, как можно выйти обратно, ведь злой хвостатый агрессировал на неё и выжидал. Она вызвала оперативников, что бы хоть как-то ей помогли. Прибывший патрульный, решил устроить стрельбу, но сделав более восьми выстрелов в пса не попал, зато угодил в ногу девушке, и нанес ей рану.

По итогу дамочку всё же вызволили с балкона, но она решила усыпить своего подопечного, ведь это уже было не первое такое нападение на неё.
Показать больше
2 годы назад
Рядом были взрослые, но они не догадывались, что за ужасы в соседней комнате творятся.

Трое подростков собрались у одного из них дома и заперлись в комнате. В доме находилась тетя и бабушка одного из них, но обе считали, что они собрались поиграть в свои гаджеты, как они обычно делают.

Через время одному подростку стало дурно и мальчишки отвели домой его и вернулись, предупредив, что друг останется на ночь. Лишь днём родственники за беспокоились, что мальчуганы долго спят и все же осмелились зайти к ним в комнату в четвёртом часу дня. У мальчишек уже не имелось даже дыхания, а из-за рта виднелась засохшая масса рвоты и пены.

Оперативники тут же определили отравление и даже нашли курительные трубки и несколько пакетиков с веществами. Друг, которому ранее стало плохо, так же найден дома без жизни.
Показать больше
2 годы назад
Заканчивается набор в группу на бесплатный курс по детской психологии. Осталось 15 мест

По данным ТАСС в 2021 году спрос на детских психологов в России вырос на 153%.
По данным hh 1479 компаний ищут детского психолога прямо сейчас.
На данный момент спрос превышает предложение. Успейте занять лидирующее место на рынке психологических услуг.

Talentsy — онлайн-университет самореализации, составляющий конкуренцию ВУЗам. Мы разработали программу обучения детской психологии, которая соответствует профессиональным стандартам.

Обучение по программе «Профессия детский психолог-консультант» — это полное погружение в детскую психологию, в конце которого вы получите диплом о профессиональной переподготовке. Он позволит работать в детских учреждениях или заниматься частной практикой.

Наши выпускники — практикующие психологи. И вы можете попасть в их число.

Начать нужно отсюда, с бесплатного вводного онлайн-курса "Профессия Детский психолог":
https://link.talentsy.ru/D...

Что будет на вводном онлайн-курсе:
– Видео-уроки: самое важное о воспитании ребенка в нескучном формате
– Практические упражнения, которые помогут в воспитании ребенка и улучшении ваших отношений
– Сертификат в конце вводного обучения.

Вы узнаете:
– Какие ошибки в воспитании совершают почти все родители
– Особенности мышления детей в разном возрасте и почему их важно учитывать при воспитании
– Какие типы нервной системы бывают и как воспитывать ребенка, учитывая его особенности темперамента
– Как понять подростков и найти с ними общий язык
– Как выстроить экологичные и доверительные отношения
– Какие знания нужны детскому психологу и что нужно, чтобы стать им.

Записывайтесь сейчас и получите Гайд по профессии «Детский психолог».

Курс бесплатный и ни к чему не обязывает.

Получить мгновенный доступ:
https://link.talentsy.ru/D...
Показать больше
2 годы назад
Решил, что будет трагедия и стал спасаться через окошко, не позвонив даже матери.

Для женщины это огромнейшая трагедия, ведь её кроха был покинут дома на маленький срок, да и связь она с ним держала. Она даже не воображала, что будет такой исход.

Кроха старался приготовить себе перекус, только не доглядел и подвинул упаковку с лакомством для питомца слишком близко к огню. Она стала плавиться и дымить, решив, что именно так выглядит пожар, кроха решил спасаться. Он не стал звонить мамочке или в спасательные службы, а из-за испуга, прыгнул в оконце.

Его нашли прохожие, он был в отключке, и тут же вызвали помощь. Мамочке грозит ответственность, но для неё это не так важно, ведь она переживает за состояние крохи.
Показать больше
Крас Мемас
2 годы назад