2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
В каждое свое путешествие в Карелию, я нахожу что-то новое. Так случилось и в этот раз. Водопад Молочный или Андронинский.
По пути на Белые мосты нужно просто свернуть с дороги налево и попробовать проехать 5 км по лесной дорожке. Я смог пролезть где-то 3 на седане и сдался. Пешком надежнее. Паркетник прошел 4.
Главная особенность этого водопада-он прозрачный! В отличии от других, где преобладает торф, тут видимо его нет.
Водопад капризный, его можно увидеть только в половодье или сезон дождей. Но он очень красив и туриста там нет:)
Координаты: 61.679747, 31.211740
По пути на Белые мосты нужно просто свернуть с дороги налево и попробовать проехать 5 км по лесной дорожке. Я смог пролезть где-то 3 на седане и сдался. Пешком надежнее. Паркетник прошел 4.
Главная особенность этого водопада-он прозрачный! В отличии от других, где преобладает торф, тут видимо его нет.
Водопад капризный, его можно увидеть только в половодье или сезон дождей. Но он очень красив и туриста там нет:)
Координаты: 61.679747, 31.211740
Показать больше
2 годы назад