Шкатулка женских хитростей!
Новость героическом поступке российского актера Сослана Фидарова, который уже длительное время служит как доброволец на СВО.

Его коллеги по цеху поделились впечатляющими деталями о его последнем визите в Россию и самоотверженной помощи, которую он оказал своим товарищам.

Сослан Фидаров, работающий актером и снимающийся в фильме о спецоперации и Донбассе под названием «Ополченец», решил ненадолго вернуться в Родину, чтобы завершить последние съемки. Однако его целью не было ограничиться только киномиром, и он сделал еще один невероятный шаг. Из своих собственных средств актер приобрел пять тепловизоров, которые, как сказали его коллеги, крайне необходимы российским военным на передовой.

Такой щедрый жест и проявление заботы о тех, кто находится в опасности, вызвал удивление и восхищение в его профессиональном кругу.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шкатулка женских хитростей! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия по городам России
2 годы назад
Парк «Кудыкина гора» – одна из наиболее известных достопримечательностей Липецкой области (Задонский район, у с. Каменка).

Это уникальная зона отдыха сочетающая в себе аутентичные народные черты расположена в Задонском полесье, которое известно ещё по древнерусской литературе. Корни названия также уходят стародавние времена, когда охотники направляющиеся на промысел, на вопрос: «куда идёшь?», отвечали: «на Кудыкину гору». Считалось, чтобы сопутствовала удача – не нужно говорить зачем и в какую сторону путь держишь. «Куды» – является устаревшей формой слова «куда», а «идти на Кудыкину гору», значит «идти в неопределённом направлении».

Развлекательный парк включает в себя тематические зоны. На территории есть ферма, мини-зоопарк, интересные арт-объекты. Центральная достопримечательность – памятник Змею-Горынычу, который в определённые часы извергает из своей пасти настоящий огонь. Макет скифской крепости, берег Дона с пляжем, детская площадка, квесты, интересные программы и прочие развлечения (предложения меняются в зависимости от времени года)... Владелец парка – крупнейший агрохолдинг региона – ОАО «Аврора».

Фото: Елена Лесниченко, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
2 годы назад
Дорогие подписчики! Предлагаем вам окунуться в мир ностальгии. Поделитесь в комментариях своими фотографиями на фоне школы. Это могут быть как современные фотографии, так и черно-белые снимки из вашего прошлого. Главное условие: чтобы было изображение здания школы, а также указан город.
Показать больше
2 годы назад
Архангельская область. Осень позолотила Соловецкие острова…

Потрясающая красота северной природы и изумительные по своей красоте пейзажи! Всё раскрашивается в жёлтые и красные цвета, и никаких надоедливых комаров. Осень – прекрасное время туманов и северных сияний, но также в это время прекращают свою работу многие отели и экскурсионные бюро, нет большого количества туристов. Отличное время года, если вы любите уединение.

Фото: Евгений Яковлев, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
2 годы назад
❤Прогулка по ночному Санкт-Петербургу❤ Город, в который можно влюбиться навсегда

Величественный Питер является не только одним из самых красивых городов мира, но и самых таинственных! Ночью на его улицах царит поистине загадочная атмосфера, а в свете ночных фонарей вашим глазам предстанут незабываемые виды парков, дворцов, набережных, мостов и прочих достопримечательностей, которыми славится Северная Столица.

Фотографии сделаны 26.10.2023 г.

Фото: Елена Голос, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
2 годы назад
Встречаем зиму❄ В кадре – деревня Дубровина (Свердловская область, Тугулымский г/о)

Небольшая история этого живописного места. Прежде деревня называлась Размазина, она раскинулась по берегам реки Канырки. В 19 в. в нескольких километрах добывали железную руду.

Согласно переписи 2010 года численность населения составляла 75 человек. Стоимость жилья в деревне начинается от 750000 и доходит до 9800000 (согласно данным известного сайта с зелёным домиком).

Живописная и умиротворяющая местная природа вдохновила семейную пару Матвея и Инну Остроушко на развитие здесь туристического бизнеса. Два года назад в Дубровиной была открыта первая гостиница с креативным названием «Глухомань». И это только начало!

Фото: Николай Шевченко, текст: Ольга Аскарова
Показать больше