СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
Врач нашла брошенного ребенка прямо в камере хранения на вокзале.

Врач скорой помощи прибыла на вокзал в ответ на вызов, связанный с тем, что 85-летней бабушке стало плохо.

Однако, проходя мимо помещения для хранения вещей, она услышала детский плач и немедленно направилась к администрации вокзала. После открытия одной из ячеек они обнаружили там младенца.

Полицейские смогли отыскать мать ребенка, и оказалось, что это 17-летняя студентка. Девушка скрывала свою беременность от родителей и, чтобы избежать разглашения правды, решила оставить свою дочь в камере на несколько дней.

Сейчас следователи рассматривают возможность предъявления обвинений матери и обсуждают, как лучше поступить в данной ситуации - дать ей шанс на исправление или принять другие меры.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Вот как собака выразила свой протест против того, что ее хозяйка готовится выйти замуж и уезжать из дома.

Собака, осознав, что в новом месте ей, возможно, не найдется места, решила убедить свою хозяйку оставить ее с собой.

Когда собака узнала, что ей не предоставят место в новом доме, она решила предпринять попытку уговорить свою хозяйку взять ее с собой. Собака тайно проникла на свадебную церемонию и в самый важный момент легла у подола платья хозяйки.

Под воздействием такой преданности, невеста сжалилась и решила, что собака должна отправиться вместе с ней, несмотря на возражения своего нового мужа.

Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Женщина, столкнувшаяся с бесплодием, начала уделять внимание куклам, которые идеально симулируют младенцев.

Эти куклы были приобретены женщиной через интернет за значительные суммы.

Она заботится о них, кормит, переодевает и даже выгуливает на улице, словно это настоящие дети.
Однако именно из-за этой особенности муж бросил ее.

Женщина считает, что ее поведение не является патологическим, так как оно не вредит никому, а приносит ей удовлетворение в жизни.

Показать больше
Загадки истории
2 годы назад
Загадки истории
2 годы назад
Загадки истории
2 годы назад