2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
🐰: Конечно, я хочу отправиться в мировое турне в качестве сольного исполнителя, но не думаю, что у меня для этого достаточно песен. Поэтому я хочу дополнить их список и поэтому пишу больше песен, и, возможно, когда я буду готов, я смогу отправиться в мировое турне.
Сr. whataboutbts
Сr. whataboutbts
Показать больше
2 годы назад
У Джимми уже 3-й подписанный альбом от мембера😍 ранее подписанные альбомы он получил от Чимина и Юнги.
bangtan7_new
bangtan7_new
2 годы назад
WEZT, художник-граффити, который нарисовал декорации для фотосессии для альбома «GOLDEN» поделился в инстаграм фото с сета съёмки:
— Работа проходила с 5 утра до 9 утра в суетливой обстановке.
На этапе разработки мы создавали реквизиты, используя татуировки и фразы на теле Чонгука.
Работа сосредоточена на переносе настоящей татуировки на стену, при этом правильно сочетая ощущение уличного искусства со стилем коллажа. Для меня большая честь участвовать в работе над первым сольным альбомом Чонгука.
Моя мама – АРМИ! Она очень рада и ей это очень нравится.
cr wetzone, bangtan7_new
— Работа проходила с 5 утра до 9 утра в суетливой обстановке.
На этапе разработки мы создавали реквизиты, используя татуировки и фразы на теле Чонгука.
Работа сосредоточена на переносе настоящей татуировки на стену, при этом правильно сочетая ощущение уличного искусства со стилем коллажа. Для меня большая честь участвовать в работе над первым сольным альбомом Чонгука.
Моя мама – АРМИ! Она очень рада и ей это очень нравится.
cr wetzone, bangtan7_new
Показать больше