Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
2 годы назад
Психология
2 годы назад
Психология
2 годы назад
Диета Похудение
2 годы назад
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С БЕКОНОМ

Пюре с беконом – это вкусное блюдо, которое несложно приготовить самостоятельно в домашних условиях из молодого или старого картофеля. Небольшое количество бекона придаст картофелю пикантный аромат, что сделает привычное пюре более вкусным. Зелень можно использовать любую по желанию. Для данного рецепта хорошо подойдут зеленый лук, петрушка, укроп и базилик.

Чтобы придать блюду более насыщенный молочный вкус, молоко можно заменить нежирными сливками.

Ингредиенты

Картофель – 1 кг
Сливочное масло – 50 г
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Молоко – 100-150 мл
Бекон – 2-3 ломтика
Зелень – по вкусу

КБЖУ на 100 г : 110,2 / 3,6 / 3,4 / 14,7

Пошаговая инструкция

Шаг 1. Возьмите картофель, промойте клубни под проточной водой и очистите от кожуры. Нарежьте картошку кубиками среднего размера, переложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на плиту. Когда вода закипит, посолите, убавьте огонь до среднего и варите в течение 25-35 минут (до готовности). Затем слейте жидкость, оставив совсем немного воды на дне кастрюли. Добавьте к картошке кусочек мягкого сливочного масла комнатной температуры.

Шаг 2. С помощью специальной толкушки превратите картофель в пюре, постепенно тонкой струйкой вливая молоко по мере необходимости. Попробуйте, добавьте перец по вкусу и соль, если нужно. Затем еще раз тщательно перемешайте все ингредиенты. Чем дольше и активнее будет мяться картошка, тем нежнее получится пюре.

Шаг 3. Возьмите полоски бекона и с помощью острого ножа нарежьте их маленькими кусочками. Зелень помойте под холодной водой и обсушите, а затем измельчите.

Шаг 4. В керамическую жаростойкую форму переложите картофель и аккуратно разровняйте тыльной стороной ложки верхушку. Сверху пюре присыпьте маленькими кусочками бекона и зелени. Поставьте форму в предварительно разогретый до 150-180 градусов духовой шкаф на 15 минут, чтобы бекон поджарился и образовалась золотистая корочка на поверхности пюре.

Шаг 5. Вкусное картофельное пюре с беконом и зеленью готово. Подавайте блюдо к столу горячим прямо в той форме, в которой выпекали. Сверху можно еще раз присыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Показать больше
Диета Похудение
2 годы назад
🍗Легкие куриные кусочки, запеченные в духовке🍗

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ РЕЦЕПТА «КУРИНЫЕ КУСОЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ»

450 г куриных грудок без кожи и костей
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки несоленого сливочного масла , нарезанного кубиками
1/4 чайной ложки свежемолотого перца
1/2 чайной ложки паприки
1/8 чайной ложки кайенского перца
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
1 чайная ложка куриного бульона по желанию
1 чайная ложка итальянской приправы
Свежая рубленая петрушка , для украшения

Сначала выложите нарезанные кубиками кусочки курицы в форму для запекания, затем приправьте смесью специй. Смажьте курицу нарезанным кубиками сливочным маслом.

Поставьте в горячую духовку при температуре 220°C на 15–20 минут, пока курица не будет полностью готова. Возможно, вы захотите сделать края хрустящими, поджарив кусочки курицы в течение последних двух минут запекания.

Подавайте запеченные куриные кусочки с рисом из цветной капусты, сбрызнув соком из сковороды и ломтиком лимона.
Показать больше