Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Добрые мемы : ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Хитрости
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Спοртивная и стрοйная фиᴦyра Оĸсаны Саʍοйʌοвοй
Женские тайны
2 годы назад
Почта Деда Мороза!

Каждый ребёнок мечтает получить письмо от Дедушки Мороза на Новый Год. Подарите своему ребёнку сказку! Наполните этот Новый Год радостными эмоциями.

Чтобы Дедушка Мороз успел подготовить письмо для Вашего ребенка, напишите ему "Письмо": https://vk.me/podarki_pism...
Показать больше
Женские тайны
2 годы назад
Павел Мамаев, урезавший алименты дочери от Аланы, подарил жене двухэтажную виллу на Бали.
Это просто ужасно!

С прошлого года Надежда Санько хвастает перед подписчикам тем, что супруг сделал ей невероятный подарок. Сегодня блондинка наконец-то раскрыла секрет. Оказалось, что Мамаев вручил избраннице ключи от огромной виллы. Роскошный подарок футболист преподнес супруге в качестве благодарности за рождение сына — мальчик появился на свет летом прошлого года. Площадь недвижимости, по словам Надежды, составляет 860 метров. Порадовало блондинку и расположение виллы — в самом престижном районе Бали.
«Она еще достраивается, но мы очень ждем, когда сможем прилететь туда всей семьей, приглашать друзей и проводить там много времени. Благодарю Всевышнего за такого мужа, который делает для меня (нас) все самое хорошее и не перестает меня удивлять», — написала Санько.
Супруга Мамаева также поделилась роликом, на котором запечатлен макет будущего жилья. Судя по кадрам, дом будет оснащен двумя этажами, большим бассейном. Все выполнено в светлых тонах от просторной спальной до кабинета.

Напомним, что в последнее время Мамаев предпочитает жить в Дубае. Здесь же спортсмен ведет совместный с Федором Смоловым бизнес. Коллеги открыли детскую футбольную академию под названием Pro M Football Academy. Известно, что у Павла также есть роскошная квартира в Москве, в районе Хамовники, стоимостью в 91 миллион рублей. В ней он планировал поселиться с Аланой Мамаевой и двумя детьми. Но после развода с футболистом модель осталась жить в старой «двушке».

Мамаев также планировал отсудить у бывшей 33 миллиона, но пока получил от нее только три. Кроме того, Мамаеву удалось уменьшить сумму алиментов на их общую дочь Алису. Сейчас он выплачивает девочке чуть больше 10 тысяч в месяц.

«Молодец!» так же и поступит и со второй! Люди не меняются … за всё в этой жизни надо платить!
Показать больше
Интересные Факты
2 годы назад
Интересные Факты
2 годы назад