Интересно знать
«Teпepь к ним пpидyт мoи дeти…» Mopдoвия пpocтилacь c пoгибшими вo вpeмя пoжapa мaлышaми. Oни yшли пo винe чинoвникoв.

Этa иcтopия o пoжape, пpoизoшeдшeм в Mopдoвии, пpинecлa cтpaшнyю тpaгeдию — пoгибли чeтыpe мaлышa в вoзpacтe oт 11 мecяцeв дo 5 лeт.

Ужe вo вpeмя пpoщaния poдcтвeнники и дpyзья выpaзили cвoю гopeчь и гнeв, oбpaщaя внимaниe нa тo, чтo oни нeoднoкpaтнo oбpaщaлиcь в гopoдcкyю aдминиcтpaцию c пpocьбoй пoчинить пpoвoдкy в дoмe, нo ничeгo нe былo cдeлaнo. Teпepь эти люди cтpaдaют oт пoтepи cвoиx дeтeй и yкaзывaют нa бeзoтвeтcтвeннocть влacтeй.

MЧC Mopдoвии пpoвeлa дeтaльнoe paccлeдoвaниe пoжapa и ycтaнoвилa, чтo вoзмoжны двe пpичины: зaнeceниe пocтopoннeгo иcтoчникa зaжигaния или aвapийный peжим элeктpooбopyдoвaния. Tpaгeдия paзpaзилacь нa плoщaди 100 квaдpaтныx мeтpoв, и нecмoтpя нa cвoeвpeмeннoe пpибытиe пoжapнo-cпacaтeльныx пoдpaздeлeний, cпacти жизни дeтeй нe yдaлocь.

Мы стараемся специально для вас отбирать актуальное.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать
2 годы назад
Адам Кадыров, сын главы Чечни Рамзана Кадырова, был недавно назначен на должность начальника отдела обеспечения безопасности главы Чеченской Республики.

Данную информацию подтвердил командир спецполка МВД по Чечне имени Ахмата Кадырова, Замид Чалаев, в своем Instagram-аккаунте. Он отметил, что Адам является примером для своих сверстников, проявляя стремление к совершенству и достижениям. Также он похвалил его решительность и всеобъемлющее развитие.

Назначение Адама на эту важную должность вызвало поздравления от министра Чечни по национальной политике Ахмеда Дудаева, который отметил его смелость, патриотизм и готовность заступаться за религию. Дудаев также отметил, что Адам проявлял себя в ряде смелых поступков, включая посещение зоны СВО. Он добавил, что Адам объединяет в себе лучшие качества чеченца и мусульманина.

Следует отметить, что ранее Адам Кадыров стал известен после инцидента, связанного с избиением Никиты Журавеля, за что ему было присвоено звание "Героя Чечни". Данные о назначении Адама на новую должность вызвали интерес и обсуждения в интернете, а также подняли важный вопрос о потенциальной связи семейных связей с получением высоких должностей.

Мы стараемся специально для вас отбирать актуальное.
Показать больше
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Муж давно стал что-то подозревать.

У меня то духи за 10 тысяч появятся, то на массаж запишусь.

Прическу модную сделала. Маникюр каждые две недели строго по расписанию.

Дело чуть до развода не дошло. Он думал, что я себе любовника завела.

Страсти сериальные начались.

Пришлось выкладывать карты на стол.

https://geometrium-school....

Я увидела как-то во ВКонтакте курс по дизайну интерьеров. Решила пройти, потому что всегда любила нашу квартирку украшать. К тому же уроки были бесплатные.

Мужу ничего не сказала. А то знаю я его — смеяться бы стал.

Думала, побалуюсь и брошу.

Рисовать всё равно не умела, и образования специального не было.

А сейчас беру реальные заказы. Сижу дома, в программе на ноутбуке мебель переставляю и продаю свои проекты. За месяц набегает больше, чем оклад мужа.

Если бы не увидела обучение, так бы и куковала со своими ипотеками и кредитами.

Кстати, уроки проводит дизайнер и основатель студии Geometrium Павел Герасимов. Долго смотрела на него — он кого-то мне напоминал.

А потом как вспомнила!

Он ведущий шоу «Народный ремонт», которое по ТНТ показывают.

Сейчас идет набор на новый поток обучения. Называется «Погружение в профессию дизайнер интерьера».

Вот программа:

– Чем занимается дизайнер интерьера, мифы о профессии.
– Что такое дизайн-проект и зачем он нужен в хорошем ремонте.
– Сколько можно заработать с нуля в этой сфере.
– Как создать перепланировку.
– Типичные ошибки при планировке, которые нельзя допускать.

А еще:

– Программы, в которых работает дизайнер.
– Главные приемы дорогостоящих дизайнеров.
– Приемы в работе с цветом в интерьере.
– Способы, как найти клиентов новичку.
– Как создать портфолио, которое привлечет клиентов.

Если хотите творчества, ищете подработку, устали просиживать дни в офисе — попробуйте.

Пока обучение бесплатно, но его нет в открытом доступе. Забирай вот по этой ссылке:

https://geometrium-school....

Сейчас еще и бонусы для участников доступны:

– материал «История, стили и тренды дизайна интерьеров»;
– доступ к урокам по планированию кухни;
– видеоурок по цветовым сочетаниям.

А также полезный подарок после регистрации — «Шпаргалка начинающего дизайнера».
Показать больше
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Μaкcимaльнo знaкoмaя cитуaция
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Открой сезон катания первой – в новом крутом костюме! В CHUKCHA бешеные скидки

Сезон вот-вот начнется. И у тебя есть возможность получить свой идеальный костюм для катания – со скидкой 20%!

Пиши кодовое слово "Сани", чтобы воспользоваться скидкой и ознакомиться с ассортиментом, который сейчас в наличии:

https://vk.com/app5898182_...

Максимальная скидка 20%! За качество, которое прослужит тебе 8+ лет.

– Катайся, дурачься, падай в снег – костюм надежно защитит тебя от переохлаждения, промокания и ветра!

– Все карманы на водонепроницаемых молниях и липучках, чтобы сохранить твои вещи в целости и сохранности

– Есть доп.резинки для защиты от попадания снега, которые сделают твой образ еще более стильным

– Шлем полностью помещается в капюшон – можно полностью упаковаться во время фрирайда

– Снегозащитная юбка на кнопках: теперь глубина сугробов не имеет значения

– Снегозащитные манжеты: теперь можно дополнительно закрепить длинные перчатки;

– Отдельный влагозащитный карман для телефона.

Идеальный вариант для катания при температуре от +5° до -20° с термобельем и дополнительной кофтой.

Это финальные скидки.
Готовься к сезону заранее до повышения цен!

Жми по ссылке, пиши промокод "Сани" и выбирай костюм со скидкой прямо сейчас:

https://vk.com/app5898182_...

Бренд CHUKCHA объединил 600 000 любителей природы и экстремального спорта по всему миру – присоединяйся!
Показать больше