Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАЛИ ⚤ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАЛИ ⚤
2 годы назад
Πoвезлo c женoй

pdshl

intimate
ПОДСЛУШАЛИ ⚤
2 годы назад
Родители, вы слышали про новые правила поступления на бюджет в 2024-2025?

Узнайте, что будут требовать для поступления и проверьте, сможет ли ваш ребёнок пройти на бюджет - https://study.skysmart.ru/...
Показать больше
ПОДСЛУШАЛИ ⚤
2 годы назад
Тaк и живем

pdshl

intimate
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#обработки_пкр

Какая история Алисы для вас самая любимая? И историю в каком сеттинге хотели бы именно от неё?
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр
Ловчая Времени⏳ Никак не могу понять устройство мира данной новеллы. Нова говорит о нескольких фракциях, мы знаем фракцию ведьм и фракцию вампиров (которые к слову не в лучших отношениях). А какие фракции еще существуют? Как они взаимосвязаны? Как они взаимодействуют? Какие цели у фракций? Общие или у каждого свои? Почему вампир Люсьен постоянно находится в компании ведьмы Веспер и знает о Гнезде и о Хранилище? Не понятно!
Цель Веспер озвучили - Добиться упразднения Магистериума и равных прав для всех фракций. Для достижения цели похищают книгу! Книгу!
В которой надеются отыскать Источник Силы.
В чем он заключается? Источник - это последняя надежда на перемены для «других».
Это заклинание? Что это? Обычные должны считаться с другими заявляет Веспер и надеется, что до войны дело не дойдет. У Веспер много денег и офис в центре Рима, что ей плохого сделали обычные люди? Не нравятся мне эти революционеры … И много пафоса Союз Сожжения, Источник Силы, Хранилище.
Фавориты никакие. Злобный и ворчливый дед, который любит только свое пальто. Он волшебник-черномаг наколдуй новое пальто! Странный кот (кошка), который когда выпьет алкоголь бегает за мухами. Это что вообще было? Холодная и расчётливая тетка Веспер, которая идёт напролом к своей цели, используя других ведьм. Даже Хорхе (он единственный кто беспокоился о здоровье Новы) говорит Нове, что не хотел участвовать (варить зелья) в проверке, но Веспер настояла. И Вампир - он просто есть. Последняя надежда на фаворита – инквизитора.
Пока история не нравится, волшебства и колдовства нет, ребята планируют революцию, хотя совершенно не ясна мотивация персонажей, они плохие - мы хорошие, это не мотивация.
Показать больше