СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Мужчина проживает в подъезде многоквартирного дома уже более месяца, поскольку его сестра, прихватив с собой троих детей, заняла его квартиру.

Приехавшая к брату сестра велела ему покинуть собственное жилье. Она устроилась в однокомнатной квартире вместе со своими детьми.

Она утверждала, что это всего лишь на несколько дней, так как бежала от мужа-алкоголика и у нее не было другого места для проживания.

Соседи устали от этой ситуации и позвонили в полицию. Полицейские поддержали женщину, считая, что нельзя выгонять ее вместе с детьми на улицу в холодное время года.

В это время сестра успела сменить замок на двери квартиры, и теперь законный владелец вынужден спать в подъезде многоквартирного дома в Ростове.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Врач нашла брошенного ребенка прямо в камере хранения на вокзале.

Врач скорой помощи прибыла на вокзал в ответ на вызов, связанный с тем, что 85-летней бабушке стало плохо.

Однако, проходя мимо помещения для хранения вещей, она услышала детский плач и немедленно направилась к администрации вокзала. После открытия одной из ячеек они обнаружили там младенца.

Полицейские смогли отыскать мать ребенка, и оказалось, что это 17-летняя студентка. Девушка скрывала свою беременность от родителей и, чтобы избежать разглашения правды, решила оставить свою дочь в камере на несколько дней.

Сейчас следователи рассматривают возможность предъявления обвинений матери и обсуждают, как лучше поступить в данной ситуации - дать ей шанс на исправление или принять другие меры.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
романтика тульских улиц
1 год назад
романтика тульских улиц
1 год назад
романтика тульских улиц
1 год назад
романтика тульских улиц
1 год назад
небо в скуратово 🧡❤️‍🔥