Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ
1 год назад
Сохраненки
1 год назад
Сохраненки
1 год назад
🇷🇺 Молодая девушка случайно выложила не то видео в историю

Более того, ее парень увидел это видео и удивился на что она способна, результат как говорится на лицо🔞

Ту историю можно глянуть по ссылке в комментариях❗
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Фельдшер, вернувшийся с СВО, убил свою жену и покончил с собой.

Константин, младший лейтенант полиции и сотрудник ОМОН в Бийске, вернулся после нескольких месяцев командировки в зоне СВО. Его супруга Екатерина работала тренером и вела спортивный блог.

23 октября к месту проживания молодой семьи приехала мать Екатерины, после того как девушка перестала отвечать на звонки. Она обнаружила тела своей дочери и зятя в одной из комнат. Полиция была немедленно вызвана на место происшествия.

От соседей стало известно, что в течение дня до звонков в дверь квартиры дома слышались громкие споры супругов. Жители сообщили, что конфликт между ними возможно был связан с подозрениями в измене.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Герой России Василий Белобров погиб при выполнении служебных обязанностей

В трагической новости, которая потрясла общественность, стало известно о гибели Василия Белоброва, десантника и разведчика, который служил Родине с великим мужеством и преданностью.

Ещё недавно, 1 июня, он поздравлял всех с праздником "Днем защиты детей" и делился радостью со своими заслуженными наградами. Василий Белобров всегда был примером настоящего мужчины, героя, доброго и любящего свою малую Родину. Он был заботливым мужем, отцом, сыном и другом. Потеря такого человека оставляет сердца полными скорби и горя.

Мы будем помнить и почитать память Василия, скорбим и выражаем глубокое соболезнование его родным и близким. Пусть его душа найдет покой в Царствии небесном.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше