Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красиво!
1 год назад
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Алла Борисовна все худее и худее

Совсем как девочка тонкая стала.

Но в ее возрасте хорошо ли такое экстремальное похудение?
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Российский певец Дмитрий Певцов поговорил о своем сыне Данииле, который родился от его отношений с однокурсницей Ларисой Блажко, когда они оба учились в ГИТИСе.

Певец рассказал, что он и Лариса расстались после рождения Даниила, и он не принимал участие в его воспитании. Однако, когда сын решил пойти по актерской дороге, Дмитрий был рад этому.

Однако, судьба принесла горе. В 22 года Даниил упал с балкона и получил серьезные травмы, которые привели к его смерти. Певцов признался, что жалеет о том, что мало разговаривал с сыном и не проводил много времени с ним. Это было для него тяжелым ударом, и он долго не мог прийти в себя.

Дмитрий подчеркнул, что его жена Ольга Дроздова была для него опорой в этой трудной ситуации. Она помогла ему справиться с потерей и двигаться дальше.

Эта история оголяет личную боль и страдание Дмитрия Певцова, придающая особую глубину и неповторимость его рассказу.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Хотите отдать ненужные вещи тем, кому они действительно принесут пользу?

Бесплатно обменивайтесь вещами, ресурсами и услугами в приложении Добро.Взаимно. В пару кликов опубликуйте собственные возможности или найдите тех, кто может поделиться ими с вами.

Что можно делать в Добро.Взаимно?

— просить о помощи
— помогать другим
— публиковать возможности, которыми вы готовы поделиться
— вступать в интересные для вас сообщества

Найти тех, кому нужны ваши вещи можно по всей стране: с нами уже более 250 тысяч человек . Опубликуйте свою просьбу или возможности в пару кликов прямо сейчас. Переходите по ссылке https://vk.com/dobro.vzaim...
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Мимими

Зепюр Брутян, молодая жена Павла Прилучного, публично обратилась к нему в особенный день - его день рождения. Она выразила свою любовь и гордость, назвав его опорой и основой семьи, хозяином и защитником. Она также призналась, что очень любит его и всегда будет рядом. Это послание вызывает трогательность и эмоциональную реакцию у поклонников и публики.
Показать больше