2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Краснодарский край, город-курорт Геленджик. Село Дивноморское – отличное место для отдыха на побережье Чёрного моря.
Из основных плюсов этого места путешественники выделяют чистое море, свежий воздух и достаточно хороший выбор пляжных зон (согласно отзывам, здесь есть даже нудистские пляжи). Среди минусов – высокие цены и большое количество туристов в пик сезона.
До 1964 года Дивноморское называлось Фальшивым Геленджиком из-за того, что суда часто путали его береговую линию с геленджикской. Туристическая история посёлка началась в 1901 году, когда здесь построили первый санаторий «Сине море».
Фото: Ксения Федосова, текст: Ольга Аскарова
Из основных плюсов этого места путешественники выделяют чистое море, свежий воздух и достаточно хороший выбор пляжных зон (согласно отзывам, здесь есть даже нудистские пляжи). Среди минусов – высокие цены и большое количество туристов в пик сезона.
До 1964 года Дивноморское называлось Фальшивым Геленджиком из-за того, что суда часто путали его береговую линию с геленджикской. Туристическая история посёлка началась в 1901 году, когда здесь построили первый санаторий «Сине море».
Фото: Ксения Федосова, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
1 год назад
Оцените пожалуйста закос на кокоми😭 где то месяц назад уже кидала в это соо фотки с моей кокоми,многим не зашло. Нпдеюсь в этот раз дела будут обстоять получше☺️
1 год назад
С лимиткой от Мармока можно зарабатывать повышенный кэшбэк за видеоигры, технику и доставку еды.
Оформите с доставкой куда удобно, пока лимитку не разобрали:
https://vk.tinkoff.ru/blog...
Оформите с доставкой куда удобно, пока лимитку не разобрали:
https://vk.tinkoff.ru/blog...
Показать больше
1 год назад
Тату мастер Чимина, Дон Хва опубликовал пост в своих соцсетях!
👤Публикую это после долгого размышления...
Я думаю, что это крутые друзья музыканты со страстью и выносливостью, которые я видел уже 10 лет.
Я знал их еще до дебюта и работал с компанией и участниками, но к сожалению, не часто встречаю их в плотном графике. Работая с ними имел большие и маленькие проблемы, но.. всегда радующее сердце никогда не менялось. Среди множество работ, которые я с ними делал, выкладываю фото работы Тито с Чимином.
Пожалуйста, подарите много любви его светлой стороне!
👤Публикую это после долгого размышления...
Я думаю, что это крутые друзья музыканты со страстью и выносливостью, которые я видел уже 10 лет.
Я знал их еще до дебюта и работал с компанией и участниками, но к сожалению, не часто встречаю их в плотном графике. Работая с ними имел большие и маленькие проблемы, но.. всегда радующее сердце никогда не менялось. Среди множество работ, которые я с ними делал, выкладываю фото работы Тито с Чимином.
Пожалуйста, подарите много любви его светлой стороне!
Показать больше