Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 8 ноября (Рок-шоу!/Show By Rock!)

Телец – Сюдзо

Кавайность – 95%

Лидер популярной группы «Trichronika». Совмещает вокал с игрой на гитаре, которая называется «Золотые Механические Часы». Обладает талантом и красотой, что в свою очередь привлекает к его деятельности множество фанатов. Является лицом идол-лейбла «Judas» и главным соперником по сцене для группы «Shingan Crimsonz». Поддерживает образ галантного принца и милого парня, но на деле довольно скрытен и не любит распространяться о своём прошлом.

Вы добьетесь успеха благодаря умению ладить с людьми, быстро находить подход к новым знакомым. У вас появятся союзники, на которых можно положиться в трудный момент, и настоящие друзья.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 8 ноября (Рок-шоу!/Show By Rock!)

Овен – Моа

Кавайность – 100%

Девочка-овечка, барабанщик и вокалист Plasmagica. Моа - бледная инопланетная девочка с бледно-голубыми глазами. У нее очень пушистые нежно-розовые волосы, украшенные золотыми звездочками, и единственный завиток.

День будет не самым простым, но назвать его неудачным все же нельзя. Вы наверняка добьетесь своего, если проявите изобретательность и находчивость, не станете следовать чужому примеру, а постараетесь найти собственный путь к цели. Давние союзники наверняка вас поддержат.
Показать больше
Азбука диет. Секреты Похудения
1 год назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад