Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Мигранты дважды избили россиянина в компьютерном клубе

В Ростове-на-Дону произошло жесткое нападение на сотрудника компьютерного клуба со стороны группы мигрантов, случившееся дважды. Инцидент был зафиксирован на видео, которое впоследствии было размещено на Telegram-канале. Видеоматериалы показывают момент, когда работник клуба общается с одним из иностранных посетителей у входа в здание. После обмена репликами иностранец наносит удар по лицу россиянина, который падает и ударяется головой о керамическую плитку пола.

По информации, предоставленной местными СМИ, инцидент развернулся в заведении на улице Космонавтов. Группа прибывших молодых людей вела себя вызывающе: они громко кричали, бросали игровые контроллеры и были невежливы с другими посетителями. Администратор клуба предложил непоседам покинуть помещение, в ответ на что те его атаковали.

Спустя короткое время один из нападающих повторно атаковал работника клуба, в результате чего у того были диагностированы множественные переломы черепа и отек мозга. В настоящее время врачи борются за его жизнь.

Личности нападавших пока не установлены и поиски продолжаются.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Погибшие в одном бою ефрейторы ВС РФ представлены к званию Героя России

Два ефрейтора Российских Вооруженных Сил, павшие в сражении 30 октября у населенного пункта Крынки в Херсонской области, были выдвинуты к награде Героя Российской Федерации. Об этом проинформировал глава Севастополя Михаил Развозжаев через свой канал в Telegram.

Родившийся в Новом Уренгое Никита Мечтанов, известный под позывным "Мечта", получил образование в Тольятти. Завершив срочную службу, он заработал опыт в огнеборческой команде. В 2017 году Никита подписал контракт с Министерством обороны и был направлен в Севастополь.

С развертыванием специальной военной операции Мечтанов выделился как один из ведущих операторов беспилотных летательных аппаратов-камикадзе, ликвидировав 19 скоростных катеров, четыре пикапа, шесть грузовиков, семь минометных расчетов и около сотни военнослужащих противника.

Вячеслав Пастухов, носивший позывной "Свят", был уроженцем Севастополя, обучавшимся в архитектурно-строительном колледже города. В 2019 году он также заключил контракт с военным ведомством РФ.

Во время своего последнего боя, находясь под интенсивным обстрелом артиллерии противника, [Вячеслав Пастухов] совершил три рейда к фронту обороны, уничтожил две лодки диверсионно-разведывательной группы, насчитывающей до 18 человек, эффективно задействовал FPV-дрон, а также ликвидировал до 20 человек наступающей пехоты врага, поделился Развозжаев.

За отвагу и героизм, проявленные в ходе боев, обоих военнослужащих рассматривают для награждения высшей степенью отличия — званием Героя Российской Федерации.
Показать больше
Цитаты героев из игр
2 годы назад
Цитаты героев из игр
2 годы назад