Подслушано Оренбург
🥩 Житель Саракташа ударил свою сожительницу куском мяса по голове и попал под следствие

Как выяснили полицейские, ссора произошла на фоне ревности. Женщина доставала замороженное мясо из холодильника, а мужчина выхватил у нее заледеневший кусок и ударил её им по голове. У пострадавшей пошла кровь, и она вызвала скорую.

Уголовное дело возбудили по части 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Подозреваемому грозит лишение свободы сроком до двух лет.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
2 годы назад
К концу года цены на новые автомобили могут подскочить на 30% из-за увеличения утилизационного сбора и ключевой ставки Центробанка.

Эксперты предупреждают: ожидать снижения стоимости не стоит.
Подслушано Оренбург
2 годы назад
⚡️В Госдуме предложили финансово поощрять россиянок за отказ от аборта.

При этом роженица должна будет передать ребёнка на воспитание государству.

С такой инициативой выступил депутат Султан Хамзаев, обращение он направил вице-премьеру Татьяне Голиковой
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Спокойной ночи, Оренбург
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Что горит, кто знает?
Милая девочка
2 годы назад
Полный пuздец, Кирилл ака Руки Базуки т*ахнул в прямом эфире, экс-участницу Дом2, Олесю Малибу - сейчас уже действующую п*рноактрису.
🔞ФУЛЛ НА 9:32 МИНУТ В КОММЕНТАРИЯХ