Добрый день. Мы погорели,многодетная семья.
Если есть возможность у вас помочь нам распространить информацию не отказались бы.
Сгорел дом на дачном участке где я проживал на постоянной основе, так же со мной проживали дети в летний период и жена. На участке жила с нами собака 🐕🦺 отдали на передержку на зимний период.
Чем больше будет охват тем больше вероятность что мы снова построим дом на участке и собаку заберем обратно. Документ о пожаре на руках.
Учитывая цены на материалы для нас это не подъемная сумма даже на самый маленький домик.
Будем благодарны вашей помощи.
2202201795013388 сбербанк Буракова Юлия Игоревна.
2202200673570121 сбербанк Бураков Иван Николаевич.
Остерегайтесь мошенников.
💬 Иван Бураков
Если есть возможность у вас помочь нам распространить информацию не отказались бы.
Сгорел дом на дачном участке где я проживал на постоянной основе, так же со мной проживали дети в летний период и жена. На участке жила с нами собака 🐕🦺 отдали на передержку на зимний период.
Чем больше будет охват тем больше вероятность что мы снова построим дом на участке и собаку заберем обратно. Документ о пожаре на руках.
Учитывая цены на материалы для нас это не подъемная сумма даже на самый маленький домик.
Будем благодарны вашей помощи.
2202201795013388 сбербанк Буракова Юлия Игоревна.
2202200673570121 сбербанк Бураков Иван Николаевич.
Остерегайтесь мошенников.
💬 Иван Бураков
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Та самая игра про развратную студентку и её учителя истории! Тут она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем . Ссылочка на игру находится в комментариях 👇🏻
1 год назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
1 год назад
Та самая игра про развратную студентку и её учителя истории! Тут она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем . Ссылочка на игру находится в комментариях 👇🏻