Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы про котов (по ржать) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Сохранёнки
2 годы назад
🤑
Сохранёнки
2 годы назад
🐈🤍
Сохранёнки
2 годы назад
🤍🔥
Вся история рока | ROCK FM
2 годы назад
🎉 80 лет! Юбилей отмечает канадско-американская певица Джони Митчелл! Артистка входит в число наиболее влиятельных и значимых авторов-исполнителей, вышедших из канадско-американской фолк-сцены 1960-х. Ее песни отличает интимная поэтичность текстов, через которые певица транслировала личный опыт, и утонченная музыкальность — Митчелл вдохновлялась не только фолком и роком, но и джазом, и R'n'B. Чем и вызван удивительный разброс артистов, которые называли музыку Митчелл своим источников вдохновения — от Дэвида Гилмора до Бьорк, от группы Marillion до Принса, от вокалиста Tool Мейнарда Джеймса Кинана до Тейлор Свифт.
Показать больше
Вся история рока | ROCK FM
2 годы назад
Ровно 40 лет назад, 7 ноября 1983 года, вышел одиннадцатый альбом британской группы Yes «90125». Пластинка была записана в более радиоформатном поп-роковом звучании и стала самой продаваемой в карьере группы. Открывающий диск сингл «Owner of a Lonely Heart» возглавил американский чарт Billboard Hot 100 — это единственная песня коллектива, добившаяся такого успеха. В США пластинка имеет трехкратный платиновый статус.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше