Женские секреты
Будто Джанабаевой и нет: Валерий Меладзе позирует с бывшей женой на свадебных фото старшей дочери.

В субботу старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж за фотографа Никиту Бережного. Торжество прошло в Грузии. В день свадьбы появилось лишь немного фотографий, но сегодня мама невесты поделилась новыми кадрами. Инга пыталась построить семью с марокканским журналистом Нори Вергизе, с которым познакомилась еще в английской школе. Однако четыре года назад пара развелась. В 2021 году старшая дочь Валерия Меладзе начала встречаться с Никитой Бережным.

На прошлой неделе семьи Инги и Никиты отпраздновали их свадьбу. Конечно, на торжестве был и отец невесты. На общих снимках певец лучезарно улыбался, стоя рядом с бывшей женой и детьми. Экс-супруга звезды опубликовала эти кадры, подписав их напутствием молодоженам. «Все пройдет, и печаль, и радость, все пройдет, так устроен свет, все пройдет, только верить надо, что любовь не пройдет вовек…» В добрый путь, ребята! Бог в помощь!» — отметила Ирина.

Подписчики женщины поздравили молодых с важным событием в жизни, а также отметили, как замечательно выглядит мама Инги. «Красивая пара, поздравляем Ингу! Самой прекрасной любви»; «Ирина, мои поздравления! Счастья прекрасной паре, любви и долгих лет жизни»; «Ирина, вы очень красивая. И ваши девочки тоже!»; «Примите наши искренние поздравления, любви и гармонии молодым»; «Вы очень мудрая женщина, дай Бог счастья всем вашим девочкам»; «Какая вы здесь красивая», — обратились они.

В прошлом году замуж вышла средняя дочь Валерия и Ирины Меладзе. Софико вступила в брак с Саввой Байбаковым. После праздника женщина также делилась мудростью с наследницей. «Муж и жена должны быть подобны руке и глазам. Когда руке больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слезы», — отмечала она. Ранее женщина признавалась, что ей было очень непросто, когда муж ушел из семьи к Альбине Джанабаевой. «В период нашего развода детям было бы сложно принять сторону отца. Младшая была еще совсем маленькой, средняя — тоже. Со старшей мы много общались на эту тему. А что делать? Я бы, конечно, могла говорить, что папа на гастролях, но вопросы рано или поздно все равно возникли бы. Поэтому я последовательно объясняла девочкам каждое свое решение, рассказывала, что, как и почему произошло», — говорила она в YouTube-шоу МамBook на канале Агаты Муцениеце.

Ирина раскрыла, что теплые взаимоотношения с детьми позволили им пережить крах семьи. «У нас так принято в семье: чуть что, я сразу стараюсь разговаривать с девочками. Вообще раньше я была очень строгой матерью. Сейчас уже нет. Дочери же взрослые, и я горжусь тем, какими они стали», — делилась Ирина.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские секреты
1 год назад
Отец NILETTO, бросивший семью ради другой женщины: «Сын сказал: почему ты перед мамой даже не извинишься?»

NILETTO серьезно переживал уход отца в другую семью, хотя был уже взрослым парнем. Сейчас, к счастью, родственники общаются и часто видятся. Папа звезды Сергей Прытков рассказал, какой разговор произошел между ним и сыном. Отец исполнителя откровенно рассказал, почему развелся с бывшей женой. «У нас с его мамой не было почти ничего общего. Так получилось, что я жил со Светой больше 25 лет только ради сына, чтобы он вырос хорошим человеком. Мне было важно помогать ему во всем, быть рядом. Мне кажется, Даня (Данила Прытков — настоящее имя певца, — прим. ред.) все еще обижается, что я ушел в другую семью, хотя уже не маленький, ему уже 30 лет. Он не понимает пока, что есть такое понятие как любовь, хотя сам очень много о нем пишет», — говорил он.

Сергей Прытков лишь недавно снова стал общаться с наследником, первым делом они обсудили непростую тему. «Он спросил так: «Пап, почему ты перед мамой даже не извинишься?» Такой взрослый вопрос в лоб меня шокировал. Я сказал: «Можно я не буду отвечать, потому что не знаю ответа?» — вспоминал мужчина в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ. К слову, с той женщиной, к которой Сергей ушел от бывшей супруги, они до сих пор вместе. Их общей дочери уже 9 лет. «Еще одного сделаем», — смеясь, говорит мужчина. Правда, Данила пока не подружился с девочкой. «С сестрой не очень у него идет, он все-таки ревнует ее ко мне», — отмечает звездный отец. Также он похвастался, что ни в чем не нуждается благодаря сыну. «Помогает. Сказал, мол, папа не работай. Недавно машину хорошую приобрел, восьмиместная, комфортная», — радуется мужчина.

В студии шоу Прытков-старший поведал и о главной любви в жизни сына на данный момент. «У него была любимая девушка Женя. В клипе „Любимка“ играла. Она в седьмом классе еще училась, когда они познакомились. Я чувствовал его сильную любовь к ней. Даня старше ее на семь лет, все ждал, когда она школу окончит. Но они разные люди, у них не получилось в итоге», — добавил он.
Показать больше
Женские секреты
1 год назад
«Ты теперь чужая невеста»: Бортич в свадебном платье развеселила Милославскую, которую предал Петров.
Вот такой подкол!

Новость о женитьбе Александра Петрова шокировала не только поклонников, но и его бывшую девушку Стасю Милославскую. Актриса четыре года ждала от избранника предложение руки и сердца, а он в итоге повел в загс другую… Стася Милославская не комментирует свадьбу бывшего, зато ее подруги Саша Бортич и Кристина Асмус не скрывают гневных эмоций. Актрисы выкладывают смайлики в форме клоуна и намекают на то, что Петров повел себя не по-мужски. Асмус «похоронила» Александра, с которым хорошо общалась и снималась в кино. «Друг, R.I.P.», — написала звезда «Текста» на черном фоне.

Бортич тоже проявила фантазию: она надела свадебное платье, фату, размазала по лицу тушь и поехала на работу к Стасе. Приехав в Театр Ермоловой, в котором репетировала Милославская, Саша спела: «Ты теперь чужая невеста, девчонка из соседнего подъезда. Мимо проходишь, не замечаешь, на вопросы мои не отвечаешь». Стасю подбодрил жест Бортич, брюнетка рассмеялась и обняла подругу. Невооруженным глазом видно, что 28-летняя Милославская трудно переживает разрыв с Петровым.

Сам Александр готовится к пышному торжеству: как стало известно, через три месяца актер устроит громкую церемонию, на которую позовет друзей и коллег. «Они молча расписались в загсе, свадьбу сыграют в начале декабря. Пока у Саши нет времени из-за съемок», — рассказала нам мама артиста. 10 сентября Петров узаконил отношения с 22-летней Викторией. Супруга актера не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу — она работает в Центре развития национальной культуры им. императрицы Александры Федоровны (ЦРНК).
«Мы познакомились случайно на улице. И в общем-то через несколько встреч просто поженились, сразу все поняв. Вика — не актриса, не из индустрии, она не привыкла к публичности, работает, с высшим образованием и с полноценной прекрасной семьей, не мучайте ее, прошу, мы любим друг друга. P.S. По иронии судьбы мы расписались в Барвихе, прекрасный загс, спасибо сотрудникам. Всем желаю любви. Она всегда неожиданна. Верьте в любовь и в мечты! Я очень счастлив!» — написал вчера окрыленный Александр.
Показать больше
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
1 год назад
Разве законно быть таким, Мин Юнги?
1 год назад
Тренд Юнги постить две селфи из категории "Очень счастливый" и "Очень серьёзный" 😂
1 год назад