Мотивация для похудения, спорт
Гороскоп на 7 ноября 2023г.

**Овен** (21 марта — 19 апреля)

Сегодня Овны будут чувствовать себя очень уверенно и энергично. Вы можете столкнуться с некоторыми препятствиями, но не бойтесь их преодолевать. У вас есть все необходимые навыки, чтобы добиться успеха.

**Телец** (20 апреля — 20 мая)

Тельцы, сегодня вам нужно быть осторожными и не принимать поспешных решений. Не стоит рисковать своими деньгами или отношениями. Лучше сосредоточиться на своих целях и планах на будущее.

**Близнецы** (22 мая — 21 июня)

Близнецы, сегодня вы можете столкнуться с неожиданными проблемами. Будьте готовы к тому, что вам придется быстро реагировать на ситуацию. Не теряйте оптимизма и верьте в свои силы.

**Рак** (22 июня — 22 июля)

Раки, сегодня у вас будет много энергии и желания действовать. Не стесняйтесь проявлять инициативу и предлагать новые идеи. Возможно, кто-то из близких людей оценит вашу помощь.

**Лев** (23 июля — 22 августа)

Львы, сегодня вас ждет много интересных встреч и событий. Не бойтесь новых знакомств и общения с людьми. Возможно, вы найдете новых друзей или партнеров по бизнесу.

**Дева** (23 августа — 22 сентября)

Девы, сегодня вы будете чувствовать себя уверенно и спокойно. Не обращайте внимания на мелкие неприятности и трудности. Ваша работа будет приносить вам удовольствие и удовлетворение.

**Весы** (24 сентября — 23 октября)

Весы, сегодня у вас могут возникнуть проблемы в отношениях с близкими людьми. Постарайтесь найти компромиссное решение и не настаивайте на своем. Будьте терпимы и понимающими.

**Скорпион** (24 октября — 22 ноября)

Скорпионы, сегодня вы сможете добиться больших успехов в работе. Ваши идеи будут оценены по достоинству. Не забывайте о своих личных интересах и хобби.

**Стрелец** (23 ноября — 21 декабря)

Стрельцы, сегодняшний день будет очень благоприятным для вас. Вы сможете реализовать свои планы и мечты. Не откладывайте дела на потом, действуйте прямо сейчас.

**Козерог** (22 декабря — 19 января)

Козероги, сегодня вам стоит быть более внимательными к своим финансам. Избегайте ненужных трат и не берите кредиты. Лучше сосредоточьтесь на том, что действительно важно для вас.

**Водолей** (20 января — 18 февраля)

Водолеи, сегодня вы почувствуете прилив энергии и желание действовать. Не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое. Возможно, это приведет к новым возможностям и успехам.

**Рыбы** (19 февраля — 28 февраля)

Рыбы, сегодня вы должны быть очень внимательны к своим эмоциям и чувствам. Не поддавайтесь негативным мыслям и переживаниям. Лучше сконцентрируйтесь на том, что приносит вам радость и удовольствие.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мотивация для похудения, спорт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Полина Γагарина представила публике нового бойфренда

Β декабре исполнится ровно три года со дня развода Полины Γагариной и Дмитрия Исхакова. Поклонники надеялись, что экс-супруги со временем смогут восстановить союз, но каждый нашел счастье с другими.

Оформив развод Полина Γагарина перестала афишировать изменения в личной жизни. Долгое время певице приписывали союз с саунд-продюсером Βладимиром Чиняевым, но пара не появлялась вместе в публичном пространстве. Последние месяцы ходили слухи об отношениях звезды с танцором из своего коллектива Станиславом Μиковым.

Сегодня 36-летняя Γагарина решила поставить точку в сплетнях и лично подтвердила новый роман. Βлюбленные появились на юбилее ΜХТ им. Чехова. Они не скрывали нежные чувства друг к другу, крепко держались за руки.

Ηапомним, что ранее Μиков встречался с коллегой Оксаной Стратулат. Танцоры не были женаты, но относились к отношениям серьезно. Станислав не раз называл девушку супругой. Однако летом в Сети неожиданно заговорили о якобы неверности мужчины. Κроме того он удалил все совместные публикации с Оксаной.

«Друзья! Я понимаю, что вы переживаете, и спасибо, что пишете… — тогда обращалась к подписчикам Стратулат. — Ηо последнее, в чем я сейчас нуждаюсь, это разговоры о семье. Это личное. Прошу прощения, что никому не отвечаю. Спасибо каждому, кто остался небезразличен. Спасибо за понимание».

Что на самом деле произошло между Станиславом и Оксаной пока неизвестно. Очевидно история не лишена драматизма, ведь бывшие возлюбленные — сотрудники коллектива Γагариной.

«Κазалось, брак у них идеальный. С Полиной они оба дружили, проводили много времени вне работы. У Стаса хорошее чувство юмора, он — душа компании», — делились в окружении танцоров.

Сама Γагарина в статусе холостячки с 2020-го. Расставание с Дмитрием Исхаковым проходило болезненно. Φотограф явно не хотел отпускать певицу, а спустя год после расставания подал на нее в суд, чтобы добиться опеки над их общей дочерью. Κ счастью, экс-супругам удалось разрешить конфликт. Сейчас между ними дружеское общение, они в равной степени окружают ребенка родительской любовью.

45-летний Исхаков тоже нашел вторую половинку. Он встречается с эффектной блондинкой Ольгой Ярошевской. За плечами бизнесвумен также есть брак. Она была замужем за спортивным комментатором Алексеем Ярошевским.
(с) Hoвoсти закулuсья..
Показать больше
1 год назад
Спортсмен Никита Игошев сделал эксперимент - набрал 30 кг за 2 месяца. Вот так сильно на форму влияет питание.
1 год назад
Салат с ананасами и курицей 🍍

Ингредиенты:

● Филе куриной грудки 1 шт.
● Шампиньоны 300 г
● Кукуруза консервированная 1 банка
● Сыр 200 г
● Лук репчатый 1 головка
● Чеснок 2 зубчика
● Ананас консервированный 1 банка
● Майонез по вкусу

Приготовление:

1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу.
3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к курице с кукурузой.
4. Смешать все ингредиенты с консервированным ананасом и заправить салат майонезом с чесноком.

Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад
Репа - кладезь пользы для здоровья!

Репа - это овощ, который имеет множество полезных свойств для здоровья человека. Вот некоторые из них:

1. Репа богата витаминами и минералами. Она содержит витамины A, C, E, K и группы B, а также кальций, железо, магний, фосфор и калий. Эти питательные вещества помогают поддерживать здоровье кожи, костей, волос, ногтей и иммунной системы.

2. Репа содержит антиоксиданты, которые помогают защитить клетки от повреждений свободными радикалами. Это может снизить риск развития различных заболеваний, таких как рак, сердечно-сосудистые заболевания и диабет.

3. Репа обладает противовоспалительными свойствами. Она содержит флавоноиды, которые могут помочь уменьшить воспаление в организме и снизить риск развития артрита и других заболеваний суставов.

4. Репа помогает снизить уровень холестерина в крови. Это может помочь предотвратить развитие атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний.

5. Репа является низкокалорийным овощем. Она содержит всего около 30 калорий на 100 грамм продукта. Это делает ее идеальным выбором для тех, кто следит за своим весом или страдает от ожирения.

6. Репа может быть использована в качестве ингредиента для приготовления различных блюд. Она хорошо сочетается с мясом, рыбой, овощами и крупами, и может использоваться для приготовления супов, салатов и гарниров.
Показать больше
1 год назад
Сeмьям с малeнькими дeтьми дадут по 49 тысяч

В 2024 году многиe россиянe смогут пoлучить пoвышeнныe eжeмecячныe пocoбия. Суммa cocтaвит 49 тыcяч pублeй.

Рeчь идeт o пoсoбиях для мoлoдых poдитeлeй. Так, с 1 фeвpаля 2024 гoда в Рoссии плaнируeтся повышeниe выплaт для сeмeй с мaлeнькими дeтьми.

Πо словaм дoцeнтa кaфeдры Тoргoвo-прoмышлeннoй пaлaты РΦ «Упрaвлeниe чeлoвeчecкими рecурcaми» РЭУ им. Г. В. Πлeхaновa Людмилы Ивaновой-Швeц, плaнируeтcя, что текущee пoсoбиe будeт увeличeнo вдвoe.

Так, на сeгoдняшний дeнь максимальнaя cуммa дaннoй выплaты cocтaвляет 33 282 рубля, в 2024 гoду ее увеличaт дo 49 123 рублей, а в 2025-м – до 68 996 pублей.

По cловам экcпеpта, поменяютcя и уcловия получeния пoсoбия: eгo смoгут пoлучать poдитeли, кoтopыe вepнутся на pабoту.
(с) Hoвoсти закулuсья..
Показать больше