Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
1 год назад
Привет! Меня зовут Натали.) Я милая и добрая..)
Замужем, детей нет. Обожаю кошек.)

Хотела бы найти подруг, в возрасте от 25 до 33 лет с похожими интересами для общения и совместных прогулок по Москве, походов в кафе и пр.

Нуждаюсь в дружеском общении: прогуляться вместе, поболтать обо всем, так же готова выслушать, помочь посмотреть на ситуацию со стороны, поддержать, если нужно-дать совет, в ответ жду того же.

Привлекающие меня темы: психология отношений, рукоделие, неформальный стиль, кошки, творчество, самопознание.

Занимаюсь изготовлением подарков ручной работы, веду личный и рабочий инстаграм, люблю спокойный вид досуга.

В основном свободна в будние дни, в дневное время.
Только район Котловка или максимально прилегающие!
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
Познакомлюсь со стройной девушкой не старше 27 лет для создания семьи. Я достаточно высокий, рост 188. Живу в Москве в своей квартире, машинка тоже есть. И работа имеется :)
Знакомства Москва
1 год назад
Ищу мужчину для общения,не замужем,не в отношениях👌
Майнкрафт постирония
1 год назад
Майнкрафт постирония
1 год назад
Всё о Minecraft — vk.com/ampe3
Регулярный свежий Майнкрафт контент.