Подслушано в Рыбинске
Сове нужна помощь! Нашли ее 07.11.2023, птица дикая и она травмирована.Точно известно, что у нее сломано крыло, по остальным повреждениям необходима диагностика и консультация ветврача. Возможно у кого то есть место для такого питомца, а так же опыт содержания и лечения таких птиц?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рыбинске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Чтобы спасти вас от холодов…

Мы подготовили новый каталог согревающих скидок! Предложения действуют до 22 ноября включительно.

Ждём вас в Макси: https://maxiapplink.ru/8Fa...

А ещё не замёрзнуть можно, заказав доставку. Привезём всё к удобному времени. По промокоду ОСЕНЬ2023 первый заказ доставим бесплатно до 30.11.2023 года включительно.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Туманное утро в Рыбинске ❤

📷 Сергей Чекалов
Интересная Москва
1 год назад
Один из самых живописных и самых старых в Москве маршрутов – № 27.

Трамвай проезжает от станции метро «Войковская» до «Дмитровской». На его пути расположился Большой Садовый пруд, а также историческая усадьба Петровско-Разумовское, где сегодня находится главное здание Московской сельскохозяйственной академии имени К.А. Тимирязева. От остановки «Тимирязевская академия» легко добраться до университетского парка. Здесь расположены скульптуры, посвященные временам года, фонтан, вазоны с лепниной, мемориал и старинный грот.

А если доехать до Красностуденческого проезда, то можно увидеть старейшую трамвайную остановку. Деревянный павильон построили в конце 1890-х годов по проекту Франца Когновицкого. В 1920-х архитектор Евгений Шервинский реконструировал сооружение с использованием чугунных деталей. Несколько лет назад павильону вернули исторический вид и восстановили утраченные элементы.
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
😄 Москвич придумал гениальный бизнес
Интересная Москва
1 год назад
Жители Долгопрудного всерьез позаботились о бездомных котятах и построили им дома