СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Ночник для любимой доченьки!
Можно сделать любой рисунок и надпись!
Узнать цену тут: vk.me/lunalamp
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Действия ряда государств прямо направлены на расшатывание в странах СНГ легитимной власти, общественной стабильности и традиционных ценностей, заявил Путин в видеообращении к участникам ХI встречи секретарей совбезов стран СНГ.

Странам СНГ требуется большая превентивная работа по обеспечению безопасности содружеств, отметил глава государства.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Судья Международного уголовного суда Серхио Херардо Угальде Годинес объявлен в розыск, сообщили в МВД.

Какую именно статью инкриминируют Годинесу, не указывается.
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
В Луганске погиб депутат Народного совета ЛНР, бывший начальник управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко, сообщил депутат Народного совета ЛНР Юров
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Новости К-медиа 🇰🇷

Репортер Top Star News Хван Сон Ён выпустил статью про супер-особый эффект Джина, даже во время службы в армии.

«The Camp», приложение, которое отправляет онлайн-письма солдатам, уже зафиксировало объем продаж в 3,7 миллиарда вон в первой половине этого года, превысив продажи прошлого года. Ожидаемый объем продаж в этом году составит 10 миллиардов вон.

Всего через The Camp было отправлено 55 миллионов писем, где вы можете писать письма через сайт и приложение. Совокупное количество загрузок приложения зафиксировано 5,8 миллиона раз. Вы можете приобрести различные товары в «The Camp Mall», а когда знаменитость записывается в армию, вы можете заказать милого медведя (Миллиранг) с биркой с именем знаменитости. Плюшевый мишка Джина был распродан за 1 день.

Cr. whataboutbts
Показать больше
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Чимин теперь превысил 2,2 миллиарда на Spotify по всем кредитам в своем сольном профиле Spotify, став самым быстрым солистом Крор, достигшим этого рубежа!

cr Pk_bts_land, bangtan7_new